Сочувствую тебе, не будет. Его сможет пробить под 90 градусов в влд целый 1 сильныц челленджер 3…
На реддите большое недовольство очередными подкрутками против западных танков.
Гайзины называют информацию от Бундесвера недостоверной. Как вам такое?
Missing DM63A1/DM73 (made for the L55A1), still the wrong topspeed (it should have 63 km/h), still the wrong armor values, wrong mobility and acceleration (its clearly stated on the Bundeswehr homepage that the mobility and acceleration is the same as the previous ones because the transmission/gearbox and the seitenvorgelege (not sure what the english word is) was changed), wrong weight. Bugreports regarding the 2A7V got ignored/marked as “not a bug” with a random excel sheet.
73 дмчик захотели. Удачи им ждать
Я тебя поздравляю. Хоть какой-то + ты нашел в Челленджере 3
Бэбрамс нефть перевозит в ДЗшке, откуда и вес
А смысл от него? Ещё один клон, нового ничего не привнесет.
В 140мм больше багетов влазит, чем в 120
Эти снаряды вам что-то дадут?
Я про XLR. Он же почти не отличается от Азура. А 140 я и сам не прочь бы вкачать, ибо текущие леклерки ничем похвастаться не могут
Вообще-то у ч3 еще ломы в башне пропадают как у ч2 еще.
Всё, имба, первым делом качаю 2А7V
ну как минимум можно будет пробивать т80бвм и т90м в лоб корпуса, где реликт
не будут
Такое только птур может
Контакт 5 точно будут, насчет реликта не уверен. Собственно и ДМ53 должен был пробивать Контанк 5 потому что буквально не взводит ДЗ.
Особенность снарядов предотвращает срабатывание ДЗ что и позволяет её пробивать.
Нет, не можно.
у бундесвера написано теоретическая скорость 63км/ч, но если зайти через впн на англоязчные сайты то там максималка написана от 68 км/ч до 72 км/ч
Достоверная информация только у официальный документах или офф сайт
Просто лом пробивает башню, а дальше боевое отделение из чая и осколков нет