о моя любимая тема, какой отборный кринж
Если только в башне. Корпус пробивается почти в силуэт.
Не, ну почему же? АК сильно отличается от АК-12 например.
Но по большому счету только в производственной части и способом изготовления.
Также и с танками. И не только с Т90, а любыми другими. Например с доисторическим Т-62, который в разных модернизированных вариантах используется до сих пор.
Да и зачем оно надо? Гораздо проще производить уже давно отработанную и налаженную платформу Т90/72 чем упарываться в Армату. Т90 для реального применения. Армата - для аналаговнетных понтов, биснеса и пиара.
Нет, не пробивается.
Те места которые вы указываете не являются ВЛД.
Без разницы как назвать.
Главное что пробивается легко в лобовую проекцию корпуса. И даже там где не отмечено зеленым, все равно есть вероятность пробития. И это главное. А не ваш формализм и терминология
тебе норм камеру размещать так, будто танк стоит на огромной горе и стреляет с нее?
Да и ты намерил 625мм даже так, что не пробивается снарядом с 567мм пробития
На втором скрине танк наоборот стреляет снизу.
Поэтому я и выложил ракурсы с разных позиций. И даже в самом сложном, при стрельбе снизу - все равно пробитие есть. И зеленая зона не меньше чем если стрелять сверху.
А знать ВЛд у 2а7 пробивается как угодно и откуда угодно
На тебе хоть ровно. От этого 2а7 не перестанет иметь картонный корпус и ВЛД, который Советы пробивают в силуэт.
он постоянно рикошетит. Скрины уже кидал много раз
В анализе ничего не рикошетит. Тем более не может лом так рикошетить.
А в твоих скринах угол попадания совсем дикий, сильно больше 80 градусов.
Ну и тем более, это может рикошетить только у тебя.
У советоводов все, кроме их танков, имбует и не пробивается.
Вцелом так и есть. Я же не спорю.
угол встречи 79 град…Тогда почему эти *картонные бмп1-2 танкуют dm33|53 лом при тех же углах в реалиях игры .а не этого анализа
Не знаю о чем ты.
У меня БМПшки лопаются от любого попадания (да не всегда ваншотном). Но никаких рикошетов дм-33 и тем более дм-53 я не видел.
Я играл на БМПшках - ничего они не танкуют. Лопаются как спички. И играл против БМПшек. Тоже самое - никаких проблем с пробитием.
Да какие проблемы с ними могут быть? Они же фольга.
Он так не скажет
В анализе он даже под самыми сумасшедшими углами пробивается
Где эта реализация у 2A7V с новым D композитом в корпусе?
600 от кинетики и 1200 от кумулятивов (И это без учёта накладки на влд, которая даёт +250-300мм от кинетики и ещё больше от кумулей.)
И мы получили бы у 2A7V в влд пиковые значения с накладкой (накладка стоит более новая, не из 90х, как у 122ых, по этому стойкость будет выше.) будут 900-1000 от кинетики и 1500-2000мм от кумулятивов.
Вот источник, открытый. Таких источников с разных мест около 5+
Вот из за этого вес и мог увеличится в отличии от Strv 122B+.
Но рвзработчикам и другим из разных отделов улитки виднее. Ведь они же лично знают что за композит в корпусе.
АХ ДА, разрабы настроили композит по тендеру протоипа 2А5 TVM MAX. Ведь 2А7V это 2А5 TVM MAX…
Это сразу можно считать бредом. Не может быть там такого эквивалента ни от кинетики ни от КС.
Официально заявлено что у него накладка мягче…ну толку ты споришь?