Leopard 2A8IT - Сильный топ Италии

Ну да. Как бы, исходя из такой логики - вначале у СССР, потом у остальных. Нет?

122 катается на шасси 2а7, об этом был репорт - и именно из за него они получили подбой.

1 лайк

Ну я согласен , хотя у советов есть нормальные зрк может гайдзины исходя из этого ставили тора туда сюда?

По моему, когда в игру ввели ТОР, у советов топом была 2с6. Могу ошибаться, правда.
Но исходя из такой логики - как раз италам первым ввести 2а8 было бы тоже правильно, ибо их Ариетты воощбе неконкурентные

4 лайка

верно подметил , ну это дело гайдзинов короче…

Дык ведь в этом смысл был.
А по итогу кончилось тем, что им дали панцирь, который и до сих пор кошмарит штурмовку. А могли просто портировать Китайский ТОР и все были бы довольны. Но дернул этих гениев черт за ногу и в итоге имеем, что имеем.

1 лайк

heh. кошмарит. агада.

Ну, пока что от людей слышно то, что по нему дамаг не проходит часто и он часто очищает воздух или заставляет напрягаться летчиков. Параллельно сему, у других такой зенитки нету.

1 лайк

Ну это слышно в первую очередь от лётчиков. А мне с моей колокольни фарма 90м сейчас видно, что никаких Панцирей и 2с6 не хватает, чтобы зачистить воздух от кабосерь и аГМОводов на ф16 и миг 29 герман эдишон

плюсик теме, главное чтоб не немцам

у немцев свой есть

У него ведь один чугун

зато лтх какие ;3

камо с флагами красивый, надеюсь в игру такой добавят

2 лайка

Ап темы.

1 лайк

2А8 первый идет в Германию а потом другим будет, дай техника не скоро будет

1 лайк

Улитка с тобой не согласится. Им выгодно, чтобы качали побольше разных наций, ибо премы )

Несколько раз было у меня, когда в одну команду попадали США и СССР: Ф-16 и миг-27/29 и 25/39-ые закатывали землю, сразу несколько людей имели 5-7+ наземных фрагов на самолётах, но немцы и шведы продолжали спавниться на мириадиах своих топтир лёпиках/стервах и в итоге выигрывали.

Ну так может проблема в том, что улитка пытается натянуть сову на глобус, пытаясь выдать топы всем? Ариеты споконейше можно на 10.7-11.0 отправить. И вуаля - нация без топов, но с играбельными машинами. То же касается и Японии (по крайней мере в текущей настройке), и Франции, и Израиля, и бритов. Достаточно просто отойти от “правила” “у каждой ветки должен быть топ”

1 лайк

Я конечно за, но сначала пускай хотя-бы броню починят или дадут 2а7 через венгров, потом уже когда немцы получат 2а8, нам тоже дадут.

3 лайка