пук среньк играем на раздристации хуже чем на центе 3 и при этом выделываемся, лол
Ну о чём и речь, пук среньк не умеем в игру зато выделываемся как было модно в 2018. Удачи устроиться в жизни без умения разговаривать с людьми.
не смущает: у центуриона перевес, и стата на нём выше.
Добавлю еще то что играл я на нем когда его бр был 6.7
И это никак не мешает мне спокойно заявлять, что ты пук среньк не умею разговаривать с людьми.
Это мне не как не мешает признать что ты советовод защищающий советов якобы самая слабая нация у 90 стика должно бвть 50км ч назад и перезарядка 1 сеуунда автомат заряжуния.
Что автоматом делает тебя то кем я тебя назвал и какой диагноз поставил вы все на советоводках одинаковые
Насчет венгров, у меня тема есть
Это делает тебя не только ассоциальным чмоней, но ещё и идиотом, не способным в проверку информации. В отличие от тебя, я прежде чем ответить изучил то, что ты из себя представляешь в рамках игры. И если бы ты провёл исследование, то знал бы, что СССР у меня а) не основная и даже не с самым большим числом боёв нация и б) имея почти все топы кактусы в игре я что то да смыслю в силе техники, и говорю о силе бритов на фоне советов искренне.
Готов ответить за свои слова, или продолжишь пук среньк? Или существо, которое играет в 1кд на деревации будет мне доказывать, что советы сильные, не выкачав даже Ушку/Б3/БВМ?
Я то может и считаю что СССР должны быть по-сильнее - только вот ты свои пук среньк про 50кмч и 1 сеуунду перезарядки пруфануть не сможешь, потому что кроме длинного языка у тебя ничего нет.
у бритов реально нормальные тунчесы… На 7.7 ваще сетапчики неплохие (сам играл)
Мне и их 11.7 кажется нормальным. Кд быстрое, броня условно есть, подвижность конечно хромает сильно но по крайней мере приводы башни и вертикали резвые.
это вам не ариеты
буквально худшие(вместе с япами) привода на 11.7 резвые, ну ладно
У советов на всём кроме БВМ хуже, у франции (до недавнего апа) были такие же или хуже. 35 крутят - и потянет. Главное чтобы на 18 как на 80у
так ты про 11.7 говоришь, а там 90мем и бвм. И на 11.4 72б3 с топовыми приводами, один 80у с плохими
с какой стати 28 горизонт и 36 вертикалка такие же или хуже 29/10? И там сейчас топ привода как бы, то что было неделю назад не актуально
там на ассах 31.
Я имею ввиду весь 7 ранг. В сетап всё равно приходится брать более ранние машины.
С этим сложно спорить, однако они всё ещё лучше чем у т-80у и 72б3. А эклерки наконец то выигрывать начали.
у ОЕСа на экспертах 30. Правда у веточных всего 25, это правда
ну то есть имея 3 машины с топ приводами и 1 80у с плохими, ты еще будешь учитывать всякие 10.7-10.3-10.0? А как связан 11.7 и 7 ранг?
давно в игру заходил то?
Ну вообще то только вчера, и в моей карточке у Б3 23 в секунду. Причём в слот то я её поставил. Вертикаль и вправду довели до хорошего значения.
попробуй сравнивать не стоковые и топовые танки
она такая уже год-два
Ну, вообщем то да. Потому что на всей вилке бр от топ према и до топа у бритов более комфортные машины
Я и так это знаю. Просто отметил.
У меня обе машины в состоянии “только лом и тушилка”
Большую часть фрагов я сейчас на ОЕСе делаю, так что глубоко прокачать не успел.