Не, не вижу. Пишет запись удалена.
О каких терактах? Мы говорим о бабахах))) Никакого подтекста, только бабахи петард в определённых местах))
Лучший 10.3 сэтап так-то, все италоводы плачут от счастья
В школьных толчках. Ура ура
До первого нёрфа, ага. Все так “любят” Италию, особенно разрабы.
Да даже если АМХ рофла ради на 10.7 поднимут – весь сэтап с ним можно и туда брать, техника хорошая. Да, иногда на 11.7 закидывать будет, но потерпеть можно. По ощущениям, итальянские предтопы значительно комфортнее топов Франции к примеру, там лётка совсем душная, а танки недалеко от пресерии Ариете ушли.
Небольшой секрет: Я играю на 11.7 в сетапе с харриером и прем чентауро :D
Зис 43 невероятно имбовая тварь, которая шатает четвёртые размер в лоб, выбивая не меньше одного члена экипажа каждым лотом, при этом может стрелять вперёд, хорошо отработать по самолётам тоже может. И да, я на ней играл. Невероятно комфортная машинка. А вот немецкие зенитки такая дрянь, что я вирбу выкачал, пару боёв скатал и понял, что в ветку ЗСУ ОИ больше вкладывать не собираюсь.
За. Только М42 снижать не надо, она на изи убивает самолёты. А вот живучести у БТР нет, из-за его габаритов жрет весь свинец с воздуха
Ври больше. Подвижность - кал, наведение - кал, живучесть - кал
когда же тебе на форуме выдадут титул Експерт через Е?
Вот только я тоже на нем играл. И знаю пре расно, что эта хрень никуда не едет, никуда не поворачивает, сбить самолёт практически нереально, убить танк - тоже, так как пока доедешь - сдохнешь от любого чиха
*выбивая пиво из его рук
1 крит на 30 промахов
Добро пожаловать на землю, марсианин. Виба делает брррт и ваншоты, правда не по наземке
Так это зенитка же))) живучести хватает от одной очереди не откинуть - достаточно. Ездит чуть больше 30 кмч - вполне себе приемлемо, не гоночный болид, но вполне себе хорошо, и задний ход даже есть. Вообще, мне ходовая 43 нравится больше, чем ходовая от тех безумных грузовиков, которые перед ней в ветке, ибо тормоза есть. Скорости наведения более чем достаточно, просто нужно работать корпусом и уметь заранее понимать, кто куда полетит. Шикарная машинка.
У Вирбы нет бесконечной ленты, нет пробития в 70, ходовые качества тоже хуже. А на 43 можно рваться вперёд и не бояться ничего, кроме тяжей, ибо тех же четвёртых пазиков пробиваешь спокойно в лоб башни, и вообще мало к кому требуется в борт заходить. А дамажка по ощущениям приятнее, чем на том же самом Кромвель, только вот скорострельность “чуть-чуть” больше. А самолётам достаточно одной таблетки, в крайнем случае - двух.
И вообще - до 4.3 даже у бритов сетапы лучше и играть проще, чем за немчуру. Выше - не знаю, выше 4.3 пока что только немцы, ну, если про самолёты не говорить.
Кирилл, когда на м46 и ягдпанзере 3/4 поиграешь, чтобы ваншотить кумулями?
Кирилл, когда на F-104S.ASA поиграешь, он ведь такая имба.
Согласен ЗИСок очень неплох (особенно в сетапе с Т-50 и СУ-122).
По моему мнению у немцев только боль до 4.3 (разумеется кроме пумы), а вот дальше пантеры, тигры прям радуюсь играя на них)
Он и на него жаловался?