Leopard 40/70 - Не в том месте, не в то время

• За
  • Против
0 проголосовавших

И так сегодня мы обсудим довольно наболевшую тачанку Leopard 40/70 а именно её БР 5.0 обусловленный тем что нужно заполнить пробел между M42 Contraereo и R3 T20 и не было бы проблем если бы не тот факт что воюет оно с танками 2 мировой являясь разработкой 60-ых годов .

Не в том месте, не в то время

Почему? Потому что уже была добавлена Венгерская ветка развития и учитывая этот факт НУЖНО было сначала добавить ЗСУ 40M Nimrod что по сути тот же L-62 ANTI II БРа 2.7 и вот не задача он же ниже по БРу чем M42 Contraereo и тут мы переходим к балансным поправкам

балансные поправки

Начнём с M42 Contraereo БРа 3.7 и ему я предлагаю снизить бр до 3.3 учитывая то что он слабее своих одноклассников например WirbelWind и БТР-152Д
Wirbelwind обладает :
хорошей живучестью за счёт бронирования от пазика и 5 членов экипажа
колоссальным кол-вом БК позволяющий делать больше фрагов (3200 снарядов)
средней подвижностью

БТР-152Д обладает :
большим кол-вом БК позволяющий делать больше фрагов (2400 пуль)
4 КПВТ с чуть лучшей баллистикой
всё ещё большей живучестью засчёт 5 членов экипажа и огромного картонного силуэта через который снаряды не взводятся
хорошей подвижностью

M42 Contraereo обладает :
Около нулевой живучестью за счёт картонного бронирования в тесной коробке с 3 членами экипажа
Очень маленьким БК не позволяющим играть комфортно (640 снарядов)
средней подвижностью

Вывод : Исходя из сравнения ТТХ одноклассников M42 машинка слабая для БРа 3.7 и должна переехать на БР пониже (3.3) .

Далее повышаем БР L-62 ANTI II до 3.7 потому что ОЧЕНЬ сильный как противотанковая ЗСУ своём БРе , сравним с ЗиС-43 и Ostwind
ЗИС-43 обладает :
Огромным силуэтом
Картон с 4 членами экипажа
Болванкой на 70мм в упоре (не дамажит)
35 км/ч

Ostwind обладает :
Средним силуэтом
Слабым каморником на 49мм в упоре
бронированием от пазика и 5 членами экипажа
39 км/ч

L-62 ANTI II обладает :
Низким силуэтом
чуть больше брони чем на зис-43
4 члена экипажа
Болванкой на 79мм в упоре
ПБОЗ на 68мм пробития который ваншотит всё и вся
Уникальной лентой с болванками и ПБОЗами
40 км/ч

Вывод : L-62 очень сильная зсу против танков учитывая что в среднем у танков БРа 2.7 во лбу 50мм брони исходя из этого находится на 2.7 нечестно и должна улететь на ранг выше (3.7).

А Leopard 40/70 повышается в БРе до 7.7 - 8.0 путём добавления ломов и снарядов с радиовзрывателем
Аля источник

И того

Добавляем 40M Nimrod как аналог L-62 ANTI II ставим на 3.7 т.е. заполняем пропуск между M42 и R3 T20 после добавляем новые снаряды для Leopard 40/70 и отправляем куда повыше .

7 лайков

чо с опросом наделал

я щас смотрю и по идее это дубль

Проголосуйте за меня, когда починят)

1 лайк

зря писал получается

1 лайк

ладно я открыл но скорее всего тему откинут за дубль.

а как закрыл

изображение

понял

вы всё равно там голосуйте)

У экипажа шлемы из гитлерума. Как ты ещë объяснишь то что их бошки спокойно держат фугасные и бб снаряды до 45мм? К слову, всë что обычно случается это то что Ганс роняет себе на колени сосиску и проливает пиво, просто желтея, или даже не меняя цвет

Фугасы делают бум

image

Калибр могëт. Умей целиться по авиации (да-да, сказал рачело на зенитках)

Внатуре. Без шуток, экипаж врага при прямом попадании максимум краснеет. + эта духовая трубка и попадать здраво не может

Ну как, на том бр это весьма достаточно. Ящерка вон с 53 сидит на 5.3( если не прав, прошу попавить. Возможно, перепутал с бтр-зд)

1 лайк

АНТИ I, а не ANTI II

А Анти 1 у нас нету. Плюс разница в двигателях, корпусах.
Тащемта, разница имеется.

1 лайк

ну по сути вооружение одинаково?)

1 лайк

Вооружение вооружению рознь.

Двигатели разные.

Анти 1 - 6 людей
Анти 2 - 5 людей.

Разница в экипаже.

В бронировании:

6-13мм против 6-20мм

Предлагаешь 4.0?(я редактирую мне не сложно)

40М то??? Ага.

Это бедная повозка на 2.0-2.3 еле-еле тянет.

При чем она и Шведам, и Венграм достанется. Только под разными названиями.

1 лайк

А по движкам что?

150 л/с против 160 л/с.

У 40М (Анти 1) максималка в 50 кмч, а у Анти 2 всего в 40кмч. Разница небольшая, но для противотанковой пукалки это достаточно важный критерий.

Понял , ну да нимрод как то посильнее на фоне л62 будет