Не намного сильнее Анти 2, но как уникальная техника сойдет.
Тем более подвижность лучше, а орудие тоже самое. Для бодрого распила мелкорангов сойдет более чем.
Не намного сильнее Анти 2, но как уникальная техника сойдет.
Тем более подвижность лучше, а орудие тоже самое. Для бодрого распила мелкорангов сойдет более чем.
Ну не спорю , но не все возят фугасы) Иногда стрельнул идёт кд а зенитка уже уехала куда нить
Нееее это неееее я
нон комфорт
достаточно , но по сравнению с бофорсом где то зажали
Так а за что мы голосуем? Написано леопард, а обсуждается анти. Переделывай тему.
Тема про леопард и способ реализации . Разработчики говорили что повышать бр не будут ведь нужно закрыть пропуск вот и закрываем
Тогда разделяй голосование, сделай отдельно голосование за шведскую анти и отдельно голосование за добавление в дыру Италии еще одного анти.
без одного не будет другого , нет .
шикарна)
спасеба
Только с ЗиС-43 и Отствивдвнкндв накосячил вроде…
Практически согласен с автором, думаю только когда он писал будущий бр леопарду, он опечатался и хотел написать 3.7, а написал 7.7. прошу автора исправить данную опечатку
Поржал , спасибо)
Исправь, я сказал
я подумаю
ок
3.7 + 7.7 = 11.3
значит нада на 11.3)))))
куда? Типо как отоматик? )
и там и там радиофугасы, к тому же отоматик размером с сарай а эта штука меньше и пушка лучше стреляет но рлс нету
так шо бр одинаковый))
нуда
к тому же у леопарда подвижность лучше и можно бк полностью ломами забить)
А ещё кстати у леопарда есть система стелс, поэтому бр 12.3
Как можно изменением БР шведской зенитке закрыть пробел в ветке итальянских ЗСУ?