Да отъе…ь от леопы, он и так выше всех бофорсянок сидит. Хороший объездун который может даже от камня в лицо отлететь.
в том что 40М Нимрод по факту тоже самое ну чуть помощней.
Хочу фото ломов и радиовзрывателей что были в итальянской армии и использовались конкретно этим бофорсом.
Я так и не понял в предложение есть повышение АНТИ 2 до 3.7, или только ввод новой ЗСУ на 3.7?
и то и другое
Насколько я знаю баланса “по гадам” в нашей игре нет, катался я на этой тачке, мне не особо зашло, имбой назвать сложно.
Интересно те кто голосуют ЗА пробовали на ней катать или нет?))
потому что играет против бронированных танков вв2 на послевоенных рангах комфортнее.
В чём проблема тогда его просто взять в сетап выше?
в том что некоторые этим пользуются (БРом)
И че ей делать? Типа машина без приводов с околонулевой скорострельностью будет по твоему мнению зениткой играться?
Часть предложения здравая, но это все перечеркивает.
Очень удобно забыл про 57-2 и 53/59, “это другое”. Можно в принципе предположить на чем катает автор даже не заходя в его профиль.
Я про авиацию
Неверю)
Лан
Во, пушка зсушки
Ну по факту можно наныть чтобы зсу-57-2 и флакон апнули, у них по 150 пробития, но тем не менее, швед чот имбует, ибо у него ещё баха не слабая такая
(Я только сейчас узнал что эта самая баха до сих пор производится и используется)
572 на 7.0 53/59 не интересовался а вот amx 10 p это да , на леопарде играл сам Италию мейню.
А вот с этого проорал конечно. Буквально вирба, только вместо того чтобы перезаряжаться каждые несколько секунд может заливать без перезарядки. Или это убрали?
“Да, я мейню худшую нацию в игре, а что?”
ачё худшая там америка внизу винрейта
Там наркоманы играют
вообще на 9.0 у Италии сильный сетап на средних рангах тоже интересно покатать
У меня на of-40 mtca ядерок 30 уже если не больше , за один день на одном танке (of-40) 4 ядерки бацнул
фугасы не дамажт , трассеры - наш фаворит
ачё толку если 600 бк