День Добрый Господа Предлагаю чуть чуть усилить Германскую Ветку Танком Леопард А1 по сути это клон Леопарда 1 ток с несколькоми доработками как минимум появляеться Стабилизатор такое маленькое Усиление Ветке будет похожим как с Стб и тайп74С а так же можно исправить название уже Текущего Леопарда 1 на Леопард 1 (1965) так как в игре приставлен первый Серийный Образец и такое правильное название было бы уместно
Леопард А1 (1970) можно поставить на бр 8.3 или как отдельная Машина или же в Папку к Леопарду 1
Леопард А1 (1970) — программа модернизации, запущенная после окончания производства Леопарда 1. Система стабилизации, теплоозащитный кожух для орудия, гусеницы новой конструкции со съёмными резиновыми подушками, замена активных инфракрасных приборов у водителя и командира на пассивные, модернизировано ОПВТ до глубины 4,0 м. Масса танка возросла до 41,5 т.
Обычный леопард куда то исчезает ? Pzh2000 сразу отвалится из за бр 8.3 ?
По такой логике и турм - бесполезный прем, потому что к нему нечего взять. И турм кстати скорее всего будет причиной почему предлагаемый леопард не появится.
Леопард 1 достаточно ущербная машина, чтобы желание тащить его “выше” по бр пропадало сразу. ПзХ тоже машина не того толка, чтобы брать её сильно выше по бр. ПО такой логике чё - воткни в сетап к леопарду пантеру два. Она же есть, а то что на 2 ступени БР ниже, и о эффективном применении при попадании уже в середину списка - не говоря уже о дне - ты можешь забыть, это мы тактично опустим.
Я вообще не против того чтобы в игре был леопард 1 с стабом. Но я не вижу причин играть на 8.3 без сетапа/с сетапом из отсталых кактусов кроме как ради лулзов.
Именно так. Другой вопрос что турм - уникальный внешне и внутренне, имеет кд 5 и автопушку. То есть пусть для него нет сетапа, но это просто тупо уникальная машина. Смысла в его покупке кроме как играть ЧИСТО на нём нету - для прокачки есть 2а4, Канадец, а если качать ранги до пятого - ктх дизельный явно приоритетнее.
ну у германии может быть вот такой сетап этот лео который я предлагаю 8.3 потом м48G2 тоже 8.3 Гепард 8.3 Верт 8.3 Миг15 8.3 и если есть лишние экипажи то туда птуровозка с Hot тоже 8.3 и на так сказать резерв что то еще можно запихнуть тот же ПЗХ-2000 как никак Лазерный дальномер есть да и врандоме пока играл она и Тяжей Ваншотит и по вертуханом с самолетами радиофугасом зажает Летунов на землю
просто это как то логично что сначала был просто Лео1 без Стаба и тд
потом его улучшали
это как с м60 сначала тоже не стаб и тд
и потом улучшали по немногу стаб броня и тд
так же и к т54 сначал была т54 потом начали улучшать и в итоге появился т55 так как улучшений много было
Гепард, Алюет, Хью, Ф-84, М48А2, МиГ-15-бис. Не говоря, что более менее опытному игроку редко когда понадобится брать что-то второе. Тебе правда надо было помочь найти всё это? Или перечисленное не имеет смысла в ТРБ?
Ах да, тот самый знаменитый сетап ТРБ с 4 леткой и целым одним танком. А мы и не думали…
Если ты шутишь, то шутка получилась ОЧЕНЬ толстая. Если же нет … Считать полноценным сетапом для трб сетап из одной откровенно убогой машины и зенитки… Очень умно. Обычный игрок больше двух воздушных респов разного класса в бою не забзает, сильному игроку больше двух воздушных машин не понадобится - или он и на земле нормально нагнёт, или на воздухе не помрёт. А если и случится что так не пойдет, то у него очков не хватит. Ну а про гей-парад я забыл, это да. Но опять же - если мы считаем полноценным сетапом танк с зениткой, ну я умываю руки …
Я такой перечень сделал ради того, чтобы показать универсальность сэтапа. Я не предлагал брать в один бой две вертушки, два танка, два самолёта и зенитку.
Как я понял из твоих слов, всё перечисленное (в том числе и предлагаемый лео со стабом но без бопсов?) (кроме гепарда, так?) для тебя является плохой техникой. Не соглашусь с таким.
Из которых всего две наземные, это ключевой момент. Понятно что можно взять и машины пониже БРом, и прем танк… Но бр то мёртвый, зачем так заморачиваться и брать кактусы если можно проскипать.
Не. Смысл то какой: в моём понимании сетап это минимум две хорошие машины + зенитка + лётка. По хорошему три машины, зенитка и лёка. И лётку ты перечислил отличную - но танков то в сетап не получается брать. И вот немецкий 8.3 в это не укладывается. Хорошая там тачка - это Турм, он задонатный. Этот леопард на БПСах (по опыту игры на тип74с и стб) на мой взгляд будет средненьким. А из веточных машин на этом бр у германии танков нормальных нету. М48 металлолом, пусть и с ломами. РакПанцер тоже машина далеко не каждому дающая фраги. А брать машины с 8.0 на 8.3 - а зачем? на 8.0 полноценный сетап - лео1, ракетный автомат, дф105, бмп. Две крутые и одна нормальная машина точно собирается. А при попадании к 9.3 тот же дф105 становится тыквой, как и лео1. Они и с 9.0 то уже только кое как). Ну а тут… Если только в довесок к Турму 3 брать, чтобы было две машины со стабами, конкурентноспособными на этом бр.
А если рассматривать без него, то опять же, проще на 8.0 проскипать до 9.0-9.3, чем играть одним нормальным (этот леопард) танком и парой кактусов + лётка.
ну вот единственное применение этому леопарду и остаётся
Или один из самолётов, или один из вертолётов, или зенитку. Игра даёт тебе возможность появиться в бою 5/6 раз при нынешнем сетапе/ при введении обсуждаемого лео (и это даже не рассматривая технику 8.0, хотя там пару примеров тоже найдётся- тот же дф105). В контексте того, что второй респ зачастую даже не нужен, твои притензии просто какой-то шок вызывают.
Так тема о том, что бы у Германии на 8.3 было две** хорошие машины!!! Ты первый, кто должен “за” ставить, а уже второй день тут дискуссии, мягко скажу, разводишь.