ну такие типы обычно понакупают премов и потом говорят то ни нужно это не нужно ну и тд
хотя этот леопард как минимум маленькое душное 8.0\8.3 бр германии уменьшит
тот же м60 и м60 аос
еще в игру вот такой драндулет можно ввести считай 120s только для германии
Хочу на 10.0.
ну у нас 10.3 120s если такой агрегат сделают то он наверно там же будет )
У этого снаряды попроще будут, КД 6 секунд, а не 5, башня не такая крепкая.
Нахер он не нужен в игре, как акционка пожалуйста, или как прем, но не
в ветке.
увы это уже разрабам виднее куда запихивать ту или иную технику
Но все же, он нахрен не нужен в ветке исследования Германии, у них и так кала хватает на 6 ранге, а тут еще на 7 ранге это з***** медленная ждать будет.
ну мне как то все равно куда эту ерундовиду добавят но если добавят тут ни чего не поделаешь
все же 120s добавили же
Если ее добавят, то пусть и леопард с башней Kf-51 заходит в студию, как по мне это будет оправдано мучениями на этом кале.
ну я то не против любых нормальных тачек в германию но разрабы даже гдр технику не додали к примеру .думаю и эта ерундовина лет так через 6 появиться
Он не медленный, там база от М48 супер, т.е. 1000 ЛС.
Да не у них же ввод техники расписан на целые годы. Вряд ли так скоро мы ее увидим. Я больше за германию жду хороший самолетик по типу швальбы HG-I и танчик за ГДР какой нибудь, легкий желательно, или бтр по лучше.
Если мощность большая, это не значит что он быстрый.
Там достаточная подвижность будет для комфортной игры
Для 10.0 хороший танчик будет.
Чуть медленнее М48 супер.
ну они спокойно могли сделать гдр
т55а (8.3) в ветку
т54 (8.0) ветка
т55ам2в (9.0) прем или полковой
зсу-23-4 (8.0) ветка
бмп-2 (8.7) ветка
и таким образом были бы машины которые могли бы спокойно играться и ненадо было бы душиться на германии до 9.0
У паттона база сама по себе не быстрая, а тут башня от лео 2 и мощность увеличена до 1000 л.с. это не серьезно и скорость его будет примерно такая же как и у обычной версии, поэтому нет.
я вот к примеру до гепарда где то недели 4-5 качался
а до гепарда сша 1-2 недели так как было намного конфортнее играть даже на м60 без стаба
Ой неееет т-54 его даже не упоминай, нахер его та еще помойка, я еще 51 года не выкачал в топ а тут еще гдру давать его, если его дадут то его ток с успокаивающими я качать походу буду.
ну его можн ов папку к М48А2 С запихнуть и по сути пропустить так как технику в папках необязательно качать