Leopard A1A1 -> 8.3

Даже на леоперде 1 на 9.3 играть можно, 1а1 пробивает всех в лоб, кого встречает, имеет отличную подвижность и имбовое заброневое, как и все нато танки. Зачем ему бр 8.3?

Интересно куда 1а1 пробивает все?

1 лайк

И кого же он “в лоб пробивает”? Т72? А может Т64? А нет, знаю 279 в лоб шьёт! Имобове заброневое? - Ты это сейчас серьезно? Подвижность? Да не спорю, подвижность у него хорошая, но не отличная (на 9.0 а тем более 10.0 почти любой средний танк фору даст, а про ЛТ я вобще молчу).

2 лайка

и т64 и т72 от пробивает в лоб на любой дистанции, он быстрее их, брони по сути столько же. Этот чудо снаряд дм23 вообще жесть

не ну это конечно сомнительная информация

Chieftain Mk.3 на 8.7, а это на 8.3. Идите лесом с такими “умными” предложениями

2 лайка

В лоб под прямым углом. В случае Т-72А после пробития у лома не остается энергии даже бк пробить.
В случае других Т-72 там вообще здравствуйте.

У Т-55А на 8.3 есть 3БМ25, который имеет столько же пробития и действительно урон. DM23 славится уже сколько лет полным отсутствием такового.
На 8.7(ступенью ниже лео) есть АМД, у которого:
1)ЛД
2)КАЗ
3)Птуры против вертолетов(лео без ЛД формально вообще беспомощен)
4)ДШК(Лучший 12.7 в игре после GAU-19)
5)Броня(влд не пробивается подкалями и кумысами(и некоторыми ломами))
У лео чуть лучше наведение(все равно ужасно медленно для 9.0)
Лео сравнительно быстрее едет(по меркам 9.0 все еще пососно).

В немецкой ветке есть на 8.7 ТАМ, который тоже самое, что и л1а1, только быстрее, с ЛД и БРом ниже

3 лайка

создавай предложение о 8.0 для него, тебя никто не держит(кроме, может быть, здравого смысла)

Этому лео место на 8.7, а не 8.3

1 лайк

приводить в пример один из самых плохих ломов и говорить что он такой же по пробою как дм23 но урон имеет лучше…сильно
пробой под 30 и 60 ты кстати не посмотрел видимо

Спойлер

image

Спойлер

image

4 лайка

Ах да забыл, его скорость вертикальной (4.9) и горизонтальной наводки (16.8) на уровне Т72

Вообще-то наводка у него таки получше

Но при этом брони у него вообще нет. Максимально от чиха отлетает. От токсичных Бтр-80А, на котором я лично и играя на топах имею статку 50%+ и кд 2

И не надо гнать по поводу брони, как минимум автопушки она держит нормально, врочем как и каморники от тех же Т-54 под небольшим доворотом

1 лайк

а меня почему вот только что там пробил в влд?

1 лайк

во, турм 3 теперь с этим чудо дм23 в лоб ваншотнул выносом экипажа, хотя обычно взрыв баков или бк и это ту самую непробиваемую т72

Таксистам сложна дальше первой цифры смотреть, пожалей бедолаг.

Надо А1А1 до 8.7 снизить, а Лео-1 до 7.7

1 лайк

По этому ты даже на лео 1 не катался?

У тебя в стате из всех режимов лишь бой и скорее всего даже без ломов KPZ-70 на кд 0.3

Видимо такие сильные танки и с таким сильным уроном, что ты на них даже играть не хочешь.
Я тебя понял)

1 лайк

Уважаемый т55амд по балансу боев в основном играется против 9.3-9.7

Господи, эти совята реально глупые или просто отказываются верить?

Screenshot_398
Screenshot_399

У тебя на Т-55АМД имеется КАЗ, ЛД, почти идентичный натовскому боеприпас (С наличием ПТУРа, что должно влиять на баланс рейтинга), наличие ТДА + 12.7 пулемет, который стоит на крыше.
Лицо имагинируешь или тебе помочь?

Почему совята отказываются от так называемой логики, которой обычно пользуются вменяемые люди?

А по балансу боев леопард а1а1 играется против 10.0, где его шныряют направо и налево Т-72Б, БМП-2М, Деривация, Т-64Б, Страйкеры, Челленджер мк2 и тд и тп.

Если ты в состоянии зайти в игру, то можешь глянуть наличие таких модификаций как: ОБПС, Лазерный дальномер, Тепловизор и тп.

Уважаемый совят лежит на БРе ниже, чем Леопард а1а1, который не имеет тех модификаций, который имеет Т-55АМ-1 и Т-55АМД.

3 лайка

У 55ки, о которой весь сыр бор и поднялся, имеется КАЗ, ЛД и идентичный натовскому боеприпас, который как таковой от натовского и ничем не лучше и не хуже.

Это я про АМ-1 и АМД.
Двое стоят на 8.7, когда танк не имеющий ни ЛД, ни брони как у АМ-1, стоит на 9.0.

Почему так? 55-ки действительно лучше, чем леопард. И очевидно будут и дальше лучше, потому что, как мы знаем Леопард 2к скоро покинет родную гавань, став чернильницей(Гы), покоряя горизонты в ветке импортной техники. И тогда леопард а1а1 и так являясь проходным танком, станет и вовсе не нужным куском металла, который никто катать не будет, потому что ему на замену есть ТАМ (с ЛД и идентичным снарядом на 8.7) и импортный паттон.

А подвижность, которая при каждом повороте превращается в пытку и повторному долгому набору скорости? Это тебе не леопард 1, тут все сложнее и тяжелее.

1 лайк

Та но не снижать бр до 8.3 как просят тут) у лео есть стаб, скорость, тот же дальномер , а броня рандомная в этой игре, тот же лео бывает ваншотит в влд, а я его нет