Leopard A1A1 -> 8.3

Ха имеется тда такой великий плюс) дымы которые видно через теплак) та давай 55ке бр поднимем у нее тда😱

120мм пушка на 7.3 и там начался сущий кошмар

ЛД? Ты хоть ветки мемцев открывал, пионер?

Это плюс со стороны балансера на разрабе.

А тебе то какая разница? Ты даже про леопарда не слышал, учитывая какую фигню ты говоришь. Бредни сумасшедшего, ей богу.

2 лайка

Как удобно не замечать более быстрого горизонтального и вертикального наведения , 19.5 л.с на тонну вместо 16.6 , лучшей трансмиссией с максимальной скоростью вперед и назад , более быстрой перезарядкой и 195мм пробоя при 60 градусах и 129мм это видимо подходит под категорию “Идентично”. Логика так называемых “Нормальных людей” предусматривает то что надо рассматривать не все характеристики ,а только те что удобны им ?

5 лайков

НАТОвцем нужно пробивать советскую броню или бич пакеты ?
Варшавскому Пакту нужно пробивать НАТОвский картон или Маус ?

Я так понимаю у шведов и немцев нету Т-72А и все это было странным сном ? да и MBT-70 и его побратима броня не маленькая для танков с 8.3

1 лайк

Я тебе говорил что у лео лд? Я написал дальномер) купи очки или меньше играй а то зрение садиться) та и вообщем результаты голосования говорят сами за себя)

1 лайк

встречаются раз в 30 боёв

чуть чаще, раз в 20 боёв

Типа того) у т55 есть броня) а то что броня эта рандомная и приезжает на позиции последним им пофиг)

по крайней мере он не умрёт в лоб от 25мм ЛОМа, в отличи от Лёпика L44

Исходя из твоих утверждений, делаю вывод, что разницы между д и лд ты не знаешь. Для тебя это одно и тоже. Забавно рассуждать о балансе, не имея понятия о ключевых модулях обсуждаемых рейтингов.

2 лайка

Умирает в лоб от ломов) от кумулей и подкалиберов нет, хотя от турма 3 ловил ваншот)

зато не от машинок с автопушками

Сомнительно оба являются веточными это не нечто вроде реликта КВ-220 и их вполне можно встретить в бою

как часто ты их сам встречал, 2 туши на команду ?

А ты хочешь чтобы он еще от машинок с автопушками помирал?) И вообще т55ам1 это прем купленный за 60 евро, а лео1 прокачиваемый, xm1 кстати не поменяли бр )

ты про легендарный Мусор735 ?

1 лайк

Xm1 прем сша

я про снаряд

Ну раз ты сравниваешь ЛД и Д, то флаг тебе в руки.

1 лайк