Leopard A1A1 -> 8.3

Взаимно) жирно ему на 8.3

вот именно, стаб и лд и ломы
имба лютая

Наличие Лазерного дальномера, идентичного снаряда, крупнокалиберный пулемет на крыше в отличие от мг, наличие КАЗа, которых нет у А1а1. А1а1 стоит на 9.0

Разница в модификациях заметна невооруженным глазом. Наличие ЛД, КАЗ "Дрозд", Идентичный ОБПС, ПТУР -8.7 Что мы там у леопарда имеем? БОПС и все? Ну это точно 9.0

Screenshot_398
Screenshot_399

Это все “другое”? Просто ты приелся к одной подвижности, но при этом игнорируешь тот факт, что противник Т-55АМД имеет те преимущества на полях полей, которые не имеет А1а1.
Но при этом приводишь пример с тем, что танк, который имеет скорость, которая падает с поворотами и отстойной проходимостью.
Сравни не Т-55АМД, а Т-72А на 9.3. Разница между А1а1 и Т-72А ±0.3
ЛД, броня в башне, неплохая подвижность в отличие от твоего “страдальца”.
Встреть ты на своем Т-55АМ-1 Леопарда 2а4 вы бы пионерами шли выть на форум, что эта “ниистарична”, “дисбалансищээ” и тп.

НО это другое.

1 лайк

Ну так тема на 8.3 леопарда, а я в начале, что говорил?
Ну правильно, читать и иметь ввиду это не для совят.

Цитирую из своего первого сообщения:

8.3 жирно будет танку, который имеет стаб, полноценный лом и какую-никакую подвижность, но не буду спорить.

Можем сравнить ИС-2(1944) и Тигр 2 как ни странно Тигр 2 по характеристикам на голову опережает ИС-2 но разница в бр. те же 0.3 так что хоть облей слезами весь форум но это входит в баланс и да 3БМ25 и DM23 не идентичны

Стабильно встречаются при том что это смесь из 4х наций и из 3х немцев или шведов у кого нибудь будет Тшка

magic

Как же он сравнивает предтопы и 4 ранг.
Ты смотри так не вспотей.

Погоди, а почему ты отказываешься комментировать наличие у танка КАЗа, ЛД и ПТУР? Потому что это отправка на 9.0? Помню как-то раз Гексагону отправлял все танки с 8.7 в сравнение с Т-62 и А1А1. Но конечно ШОТы и всякие центы это кринж, это да, но тем не менее.
Я жду твоего комментария, почему танк имеющий ЛД, КАЗ и тп (Все плюсы в прошлом комментарии), должен стоять ниже танка, которых из этих плюсов имеет только стаб (что норма для ранга 8.3-8.7) и ОБПС примерно идентичный советским?

То есть ты согласен с тем, что дизбаланс в пользу совков, это правильное решение, потому что тебе проще играть?
Ты мне хоть объясни, почему я должен страдать, играя на немцах, а ты на АМД и АМ-1 должен разносить рандом?

Ты чем то похож на Димитруса, который все отказывался мне комментировать по поводу фантомного Ф-16 за Японию и почему его нельзя выводить.
(Потому что это другое)

Внимание, анекдот

Screenshot_400
Screenshot_401
Разница в 2мм? Велика разница.

1 лайк

lkv91 сидит на 7.7 и имеет ЛД рвет рандом и сдвигать его на 8.0 или 9.0. не собираются. Т-55АМД может иметь ЛД, КАЗ и ПТУР но его остальные технические характеристики не соответствую для 9.0. Посмотри на свой анекдот и прочитай внимательно цифры или можешь дальше сидеть со своим париком и красным носом

Про багованную маску башни не забываем, там каморные 130мм снаряды расстворяются

Может щас чаще, но я за последний год, только месяц-полтора их иногда начал замечать в боях и то не больше 1-2 машин за бой

Топ снаряд кста, ваншотит в лоб фуловый т-80 бэвээм

-антисоциальное поведение
-склонен к агрессии
-записывает советский КАЗ в плюсы
Вывод: 2 недели в изоляторе, далее на усмотрение

а я вижу разницу в 66.

Не не не,сравните КТХ и ИС-1 который на 6.7 тоже)
Вот потеха будет

Имея при себе кумуль, дичайший разброс на дальние дистанции и броню, которая спокойно прошивается с браунинга, не говоря про авиационные пушки?
Чел, ты мне про АМД и АМ-1 поясни уж если дело на то пошло. Ты не разбираешься в ветках наций других танков, я уже понял. Доказывать мне это не нужно, пожалуйста.
Ты бы мне еще про цента с 84мм пояснил бы, что танк имба) Ей богу.

То есть если танк не имеет двигатель, но имеет все для 9.0, то это точно справедливо? Ты там не перебарщивай, уже реально шиза какая-то.
Из плюсов у леопарда только подвижность, имей ввиду. Ах да, совет, я забыл.

Велика разница, ой как велика.
Чел, не кринжуй, а лучше поясни мне про то, что я тебя там спросил.
Твой ответ это просто соглашение с тем, что твой Т-55 должен имбовать, потому что он едет медленнее, чем леопард. Лицо представил?

Кстати, этот аппарат почти начала 80-х, но попадает в бой с ИС-1 на 6.7

И ещё он в лоб пробивает все тяжи, встал такой как-то на 38 парраллели и не сыщешь, стреляет откуда-то оттуда из-за кустов с конца карты укрывшись за камнем.
А у тебя кд 22 секунды…

8.7 ему было нормально, как и прочим Лёпикам зря БР подняли. Всё-таки картон, хоть и подвижность хорошая. 1А5 вообще на 9.3 аж задрали, на один БР с Т-72, Бигляйтом и КПЗ-70. Бред.

3 лайка

Ага то есть таблицу с пробитием в 60 градусов можно просто проигнорировать да ? Можно тогда и хеллфайр приравнять к вихрю или хризантеме и всех носителей приравнять в бр или же надо прочитать все характеристики и за тем сравнивать ? Он не просто медленнее едет он медленный ВО ВСЕМ понимаешь ? Ты можешь вдуплить в свою голову и остальные характеристики Т-55 ,а не только то что ты хочешь видеть ? Лицо представил ?