ТТХ
Бронирование
- ВЛД - 50 мм
подвижность
- Двигатель MB 837Ba 660 л/с
- Восьми ступенчатая КПП
- Гидропневматическая подвеска
- Масса ~ 36 тонн
Вооружение
Оружие 90mm M3
- За
- Неоднозначное мнение
- Против
Оружие 90mm M3
А? Мою тему упомянул?
Интересно, я за
Случайно не ту ссылку вставил)
Обычно, как я помню, прототипы вводятся, если нету серийного кандидата в ветку вообще или для создания сетапа. Зачем вводить прототип серийной машины, которая ест в ветке в нескольких вариантах, я не понимаю.
И что сюда можно из серийного?
Прототип во всём хуже леопарда так что он как раз и будет сидеть между пантерами и другим леопардом
Я исхожу из заполненности боевых рейтингов. Между Пантерами и Леопардами есть Тигры, Фердинанды и т.д. Ввод прототипов был оправда, к примеру, японцам, у которых между Шерманами и Type 74 ничего нет. Вот ту пропость нужно было чем-то заполнять. А здесь это уже будет в угоду фанатам крахмала.
Форум приболел.
Обычный леопард плохой танк, а ты ещё хуже предлагаешь, т.е кактус. Дай ему бр 5.0, он все равно будет всеми пробиваться. Не нужны нам кактусы
Не, швейцарские pz отлично будут смотреться в полноценной подветке в Германии, как раз к pz61 скорее всего этот леопард в сетап подойдёт
ну и прототип леопарда перед леопардом более канонично
У Германии как раз после пантер место под средние танки Швецарии.
Да и у Швейцарии много итересных артилерий.
Panzerkanone 68
Германии кстати могли бы выдать ещё M109A1 Швейцарский.
Кстати, у Швейцарии всякие БМП, БТР ББМ концептуально и внешне максимально схожи с Немецкими БТР, БМП, ББМ.
С помощью Швейцарии можно будет получить в ветке две RCH-155
Отлично.
Ну или Шведскую за одно.
Ещё одна знакомая ситуация у итальянцев Standard B, имея дозарядки… (Думаю это из Мир Танков - просто иметь в виду самого танка!)
Швейцария пытается какой из них лучших САУ на колёсах… (Первый вариант вполне подходит чем второй)
Аркаша, спок.
Твоя Швейцарская ветка отлично впишется в подветку Швеции или Италии.
Все тебе надо этих Швейцар немцам отдать. Имбонация! ты просто не умеешь играть.
st-a1 в ветку германии. Да прибудут с нами страдания.
Это он и есть) хз как они его итальянцам дали, у них на сайте написано что Италия к проекту присоединились
Ну вообще не совсем лео 1. Италия участвовала в конкурсе на европанзер/стандартпанзер, а прототипы лео всё же дальше пошли по своему сценарию. Кстати, можно в ветку Италии прототип QF-40 Mk1 добавить. Называется “Leone”.
Может кто создаст тему про него и может про “Пальмарию”, а то мне и некогда было и лень теперь