Летний кубок Stream By Hercules и Twitch Drops!

Молодец, возьми с полки бустер на 50%, а теперь найди хотя бы одного такого же активного зрителя из тысяч на улиткином стриме, при этом ты должен быть с ним не знаком

На 10 боев
image

3 лайка

Возможно, но тогда комментаторы бы просто не успевали бы объяснять и комментировать все события, а отслеживать их самому по карте в окошке стрима несколько сложновато.

Ну так они и сейчас не особо успевают

Ну теперь понятно почему они выбрали такой унылый формат

1 лайк

Найти где?Тут?Тут не выйдет, тут могут быть и ники другие, да и не помню толком по никам никого из зрителей особо. Но активные зрители были, хоть и не несколько тысяч, врать не стану.

Среди активных зрителей преимущественно друзья и знакомые самих турнирщиков, а турнирщики, как правило, асоциальны и мало с кем дружат, вот и получается, что активных зрителей мало

Мне показалось, или теперь на Твиче будут раздавать не только фэнтезийный мусор?

Да.

1 лайк

У кого-нибудь дропсы работали?

WarThunder_Esports_DE

Ну так я с самого начала смотрел, и даже прогрессии не появилось - хоть браузер перезагружай, хоть сайт.
Через все возможные ссылки переходил - все бесполезно
На предыдущий хватало несколько перезагрузок сайта, чтобы она появилась

Тупой вопрос: у тебя же акки твича и жижи взаимопривязаны?

Я конечно понимаю, что твич по жизни — 💩 кусок, но полоска обычно появляется по итогам пары минут просмотра…
Ммммммммм… А три_буквы_которые_нельзя_вспоминать_в_рф не пробовал? Есть вероятность что провайдер мозга сношаеть.

Про Очень Популярную Сеть не пытался и не использовал (по своему скудоумию)
А так все известные мне методы решения проблемы не помогли

Полоска все же соизволила появиться, но все часы просмотра хелкату под выхлоп

в 17 40 старт , мало того что за 6 часов на набилось 100% , так еще и дальше 93 тупа не идет

Спойлер

уже минут 30 сижу смотрю какого то левого алешу , и за пол часа 1% упал , и хватит )) улитки как обычно - не обосраться не умеют !

единственный играбельный ф15а - израильский
и играет он от питонов 3… литерали как нетз, только выше

а это извечная улиткина проблема - у меня тоже часто такое бывает что прогресс тупо не идет хоть ты тресни. включаешь другую трансляцию игры с дропсами - моментально подхватывает. улиткина - нет.