Летний кубок Stream By Hercules и Twitch Drops!

ну не знаю, я говорю как есть - когда открываю любой рандомный стрим с дропсами они сразу начинают засчитываться, даже если они мне и не нужны. когда открываю стрим улитки - вечно какие то проблемы, пример тому - прошлый турнир с дропсами - в первый раз все было нормально, в следующие выходные - по нулям, как отрезало. перепривязывал аккаун, перезапускал стрим перезапускал браузер, компьютер - пофигу. поэтому и говорю - проблему с дропсами у улитки я наблюдаю чаще чем у кого бы то ни было. вчера например поглядывал стрим и мне засчиталась какая то награда
image

Еще раз, со своей стороны мы проверяем перед тем как включить их в компанию, то что оно не считает на твиче проблема твича, мы на это никак повлиять не можем. Другое дело если бы вам не зачислилось в игре, тогда это уже вопрос с нашей стороны. Если не знаете, то зачем утверждать что-либо.

против двухдвигательных ребят - да)
ну и скорости которые выдает п3 9м и не снились

П3 на кфире меня не впечатлили, зато 9м вызывает куда больше доверия

где-то в прошлом обновлении у меня появилось резкое желаение полетать на ф15а с питонами
ответ убил

@Аль-Хайтам Если я залутал уже камо на Panther F, то получается больше дропсов до 2.08 не будет?

Да, только ждать следующий этап призов.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.