Летняя распродажа в магазине Gaijin.net!

В пакете с мустангом 2000 голды вместо 1000 как в других пакетах. Может кому-то будет интересно

1 лайк

Давно хотел турм 3 по скидке, забрал, спасибо
премов 6 ранга реально не хватает)

Тихоокеанская кампания за Японию только у меня почему то пропала из магазина?

Ты уже купил.

А, точно - сделал показать купленные - появилась.

Это странно - я ее вроде не покупал, но надо проверить будет - может купил когда то и забыл.

1 лайк

@gromvoiny завтра распродажа в стиме. Стоит ли надеяться на сюрприз?

1 лайк

image
на месте

1 лайк

Все может быть , но я бы не удивился если бы сделали скидоны только для определенных регионов , куда СНГ не входит.
Впрочем , если будут в Стиме скидки на игры , то что то куплю. Что туда, что улиткам мог завести , резона в Виверне пока что не вижу. Играю только на бритах , а Авре не играбельный как для меня. Думаю улиткам было бы выгодно вчера выпустить скидки для 6-7 ранга в новостях для СНГ комьюнити, а уже потом так же запушить в Стим. Но так как этого не случилось , то и рассчитывать не приходится. Навряд ли они другим регионам предоставят скидки на технику 6-7 ранга и попытаются это скрипит для рынка СНГ ибо такое не скрыть. Вот и остаёмся с лапой на 4-5 рангах.

Не знаю какого рода сюрприз вы хотите, скидки будут только на те DLC которые сейчас на распродаже в нашем магазине.

1 лайк

я жду чуда, когда вы снова начнете участвовать в распродажах стима.

А консоли, как обычно, в сделку не входили ?

да тут ПК, где половина онлайна сидит, в сделку не входит, а то какие-то консоли =)

1 лайк

А я уже зашел, после обновы консоли решили тоже входить в сделку и появились те же скидки.

Если уже есть техника из стартового пака сшп, то ведь никакой компенсации не выдадут, если купить пак?

Хотят, жди дня рождения игры. Летняя распродажа никогда не была основной.

1 лайк

Нет, серебро и премиум-аккаунт начислят, а за технику никаких компенсаций не идет.

От скидок один заголовок, нет высокоранговой техники. Ждал скидки по итогу опять разочарование.

Жаль конечно что нет скидок на топы.

Чисто обзор того что доступно:

1. Тихоокеанские кампании обе окупаются уже за счет орлов и према, Японская прям очень выгодное предложение за счет хорошего самолета 4 ранга. У США самолет в наборе куда скромнее.

2. Из наборов новобранца для коллекции можно взять Германию, СССР и Францию т.к. там танки-неклоны которых нет в линейной ветке.

3. Из самолетов Мустанг выгоден тем что там 2000 орлов и хотя сам самолет не особо интересен - он идет по сути бесплатно на сдачу. Виверна интересный неклон. Ту-1 можно рассмотреть для штурмовки за СССР, т.к. там по сути не на чем штурмить на средних рангах, три бомбы и пушки убивающие танки но здоровенный сарай. Дора и Спитфайр играбельные но тупо клоны.

4. Тяжи 4 ранга - можно рассмотреть для фарма серы - все 4 играбельные если играют не на дне списка.

5. Об.120 и Турм 3 - оба играбельные и самые интересные в ассортименте скидок если рассматривать прем для прокачки ветки, т.к. 5 ранг.

6. Фугасницы для коллекционеров и любителей артиллерии и необычного геймплея, ибо аналогов в ветке нет.

Про корабли писать смысла не вижу.

2 лайка

Тушка ещё в воздушных боях хорошо может в лобовых разваливать.

Тут как пойдет, честно говоря - баллистика довольно плохая у пушек там - 45ки бьют навесом и разброс очень сильный а две НС-23 для лобовых так себе. И еще фугасы 45 мм не всегда ваншотят самолеты сейчас - по моим ощущениям 37мм даже лучше.

Ну и сама Тушка огромная и сарайная.