Минусы в том, что психологи не смогут заработать на лечении тебя от игровой зависимости
Просто у тебя денег мало. Ничего стыдного и зазорного в этом нет, разумеется. Просто не нужно как-то пытаться оправдать свою неспособность платить рыночную цену за комфорт в конкретной игрушке
Делаешь доступ к игре по подписке на уровне 300-500руб/мес с включением па для всех и внезапно любые цены на премы перестают волновать улиткину общественность. Не думаю, что улитка когда-нибудь до этого додумается.
Она, оказывается, может сама по себе закончиться, сам в шоке
Богатым не назовусь, но мне точно на всё хватает. Однако, когда улитка хочет за одну коробочку столько же, сколько я потратил на вообще весь свой гейминг за последние полгода (я пират и мне не стыдно), возникают вопросы об адекватности этой цены.
Вот только на 12.0 (против врагов 11.0-11.7) он играет хорошо если раз в 5 боёв, и то ему хорошо противодействуют грамотные МЛ/Д, которых хватает в каждом бою. Поэтому считать его лучшим фармером - ну такое, конечно. Раз в 3-4 боя до кружочка долететь раньше чем союзники и не сдохнуть от ракеты - прекрасный добытчик серебряных кошек. Для китайских ботов, играющих 24/7 без участия человека
А я бы перевел Тандыр на подписку. Но не за 300-500 деревяшек, а за 15 условных ёв в месяц по курсу. С запретом доступа на форум без активной подписки. Месяца на три где-то. Просто чтобы воздух чище стал
300-500руб/мес оптимально и для игроков (большинство даже не отследит столь малую сумму в месячном бюджете), и для улитки — в пересчёте на сотни тысяч подписчиков получается хорошая сумма, все в плюсе
Ни один торговец не ставит цену, оглядываясь на пиратов. Пираты берут бесплатно не потому, что им дорого платить, а потому, что платить не хотят, а бесплатно взять могут. Поэтому торговец не снижает цену, а нанимает охрану для защиты от пиратов (цена на товар при этом само собой только растёт, охрана же не бесплатно работает)
Цены адекватные, потому что честные покупатели готовы активно и массово покупать по этим ценам. Как минимум, во время скидок
Вспоминается логика челов из блица, да и в тундре видел - “сделайте в два раза меньше цену, больше людей купит”. Только откуда статистика, что это окупится - непонятно.
Как и про его 300-500р он чисто под себя подстраивает, реальность немного не так работает