Летняя распродажа!

Минусы в том, что психологи не смогут заработать на лечении тебя от игровой зависимости

Просто у тебя денег мало. Ничего стыдного и зазорного в этом нет, разумеется. Просто не нужно как-то пытаться оправдать свою неспособность платить рыночную цену за комфорт в конкретной игрушке

Делаешь доступ к игре по подписке на уровне 300-500руб/мес с включением па для всех и внезапно любые цены на премы перестают волновать улиткину общественность. Не думаю, что улитка когда-нибудь до этого додумается.

1 лайк

Какая общественность волнуется? Жалкая кучка вечно недовольных всем людей?)

Из за них менять политику монетизации и резать доходы от людей, которые донатят, но редко?)

Странная у тебя логика.

1 лайк

Потому что общественность поредеет раз в двадцать?

Ага, сейчас пойдут всю политику распространения менять потому что эксперту на форуме виднее

1 лайк

Она, оказывается, может сама по себе закончиться, сам в шоке

Богатым не назовусь, но мне точно на всё хватает. Однако, когда улитка хочет за одну коробочку столько же, сколько я потратил на вообще весь свой гейминг за последние полгода (я пират и мне не стыдно), возникают вопросы об адекватности этой цены.

2 лайка

За 500руб/шт я б даже два взял, не надо тут

Вот только на 12.0 (против врагов 11.0-11.7) он играет хорошо если раз в 5 боёв, и то ему хорошо противодействуют грамотные МЛ/Д, которых хватает в каждом бою. Поэтому считать его лучшим фармером - ну такое, конечно. Раз в 3-4 боя до кружочка долететь раньше чем союзники и не сдохнуть от ракеты - прекрасный добытчик серебряных кошек. Для китайских ботов, играющих 24/7 без участия человека

Тем временем Нинтендо Свич два побивает рекорды по скорости продаж.

Если тебя не устраивает цена чего либо, это не цена высокая, это просто ты не целевая аудитория)

1 лайк

А потому пусть свой рот заткнет и не смеет оценивать?

Оценивать он может сколько угодно.

Но как говорится “Собаки лаят, караван идёт”.

1 лайк

А я бы перевел Тандыр на подписку. Но не за 300-500 деревяшек, а за 15 условных ёв в месяц по курсу. С запретом доступа на форум без активной подписки. Месяца на три где-то. Просто чтобы воздух чище стал

image

Ты даже не понял сарказма? Сложно тебе живётся наверно)

300-500руб/мес оптимально и для игроков (большинство даже не отследит столь малую сумму в месячном бюджете), и для улитки — в пересчёте на сотни тысяч подписчиков получается хорошая сумма, все в плюсе

Ни один торговец не ставит цену, оглядываясь на пиратов. Пираты берут бесплатно не потому, что им дорого платить, а потому, что платить не хотят, а бесплатно взять могут. Поэтому торговец не снижает цену, а нанимает охрану для защиты от пиратов (цена на товар при этом само собой только растёт, охрана же не бесплатно работает)

Цены адекватные, потому что честные покупатели готовы активно и массово покупать по этим ценам. Как минимум, во время скидок

Придется брать сомуа и качать французов. Зимой не взял, зажидил денюжку.

Игра бы такого не вынесла.

Я больше чем уверен что основной доход приносят не постоянные донатеры, а разовые донаты от большой массы людей.

1 лайк

Вспоминается логика челов из блица, да и в тундре видел - “сделайте в два раза меньше цену, больше людей купит”. Только откуда статистика, что это окупится - непонятно.
Как и про его 300-500р он чисто под себя подстраивает, реальность немного не так работает

1 лайк

Ты бы и пять взял. За улиткины баксы, если хватит. То есть опять же - бесплатно

Наконец любимая тема Донатаса открылась)

3 лайка