Хорош прогрев тех кто недавно покупал советов по 30% скидке) А я ведь знал что все это будет по 50 скоро.
Зато форум очистился бы! До возврата старой системы продажи контента. А у меня появился бы вечный и железобетонный аргумент для затыкания рта всем страдающим от высоких цен
Ну будет подписка за 400р с встроенным ПА, и что дальше?
Шило на мыло, скорей даже хуже станет.
Как минимум онлайн очень сильно просядет, раза в два.
Прибыль лучше не станет, скорей только хуже
Очевидно никто тебе за такие суммы все премы игры не даст, как и пакеты не станут 600р стоить.
Только проблем добавится
Потому что скупой платит дважды!
Кто не поскупился и взял сразу 4 пакетика в тот раз, тот получил скидку 50%
А кто зажмотился на полный комплект и купил одну машинку со скидкой 30% - тот сегодня локти кусает
И это правильно
Все так. Если платной будет то половина игроков отсеется. А так прогрев на импульсивные покупки премов больше прибыли приносит и онлайн высокий оставляет.
А почему любимая?
Просто я люблю наблюдать пожарища 80% аудитории
а минусы? сейчас мгновенная загрузка в бой в некоторых режимах и в некоторых диапазонах бров никак не компенсирует слишком высокую нагрузку на сервера. лучше чуть дольше сидеть в очереди, чем постоянно наблюдать пропадающие снаряды, несуществующие звуки и баги текстур.
Даже больше.
Полно тех кто и правда не донатит либо по мелочи, а те кто ПА покупаем - раз-два в год, 180/365 дней. А те же 400р это как платить за год према без скидки.
Ну и кому это надо я не знаю, там онлайн 20к будет условно, а еще откроется у людей мнение что им все премы нахаляву дать должны за то что они 5к в год слюнявят.
Прям проигрышная тема, “когда улитка додумается”, они как раз додумались что это бред бредовый)
Я уж молчу про то что игра имеет ориентир на СНГ, а тут такие подписки не особо любят.
А если смотреть вдаль, еще будут последствия в самом рандоме игры, весь корм пропадет, там и адептов полковых боев это заденет.
А те кто купил пакетики те должны в одно недалекое место пойти, заплатил наигрался хватит, доступа не будет?))
Стоит брать фантом 4S ?
Звучит как требование к условному магазину “Пяточка” снизить цены в 2-3 раза, потому что требующий может бесплатным супом в ночлежке питаться и на помойке фриганствовать, Вы уж извините.
Вы всерьёз предлагаете фри-ту-плейному пылесосу конкурировать по ценам с пиратской “продукцией”?
Бмд-4м и Ка-50 стоит брать?
После ввода новых зениток это 11.3 дозвуковое чудо продавать на лазерных КАБах… это сильно.
Плюс без зениток даже к нему сетапа просто НЕТ
В совместных он ничем не лучше линейного с 11.0, но непонятно за что до сих пор на ступень выше . Видимо не играет никто на нём в совместных, статистики нет, исправлять нечего
Можно если знакомы с техникой и методом игры на нём.
ОТОМАТИК, КФ41
:)
Тащить 11.0 на 11.3 очень дурная идея
С повышением АМХ сетап 11.0 с ним и вертолётом ещё развалился, и проще выкинуть АМХ в ту же помойку для неиграбельного хлама, где давным-давно валяется
АМХ я ещё по предзаказу брал, и сегодня он играется только в АРБ, и то довольно паршивенько
Очень волнует вопрос, как играть на тихоходной НайтАтаке мавериками против новых однокнопочных зениток, если повезло прямо на респауне не намотаться на АРЛ.
Распродажа комбикорма, не пойму?
Верно КФ41 немцам, если не нужен
Забирайте КФ41, Фреча лучше.
Сейчас, пока есть возможность, нужно играть на зенитках 12.0, то есть даже не ставить себе самолеты, которые могут завысить БР, разумеется самому летать не нужно.
Просто представь лица пилотов с самолетами 11.0 xD