Летняя распродажа!

Я на зенитках не играю, кроме тех которые противотанковые. А летать в совместных выше 9.3 где-то - уже давно никакого удовольствия нет)
А ты предлагаешь мало того что турбогриндом заниматься, так ещё и на вот этот рак. Мало вам Канцыря было, теперь у каждого флажка свой Канцырь за 70 ОВна, ни малейшего желания играть на топах давно нет

На месте 11.0 я бы ливал не думая из всех боёв, где мне меньше 130 ОВна покажет, чтобы от игры не стошнило(то есть из всего, что выше 11.3)

2 лайка

Молодой кошелек, не раскачивайте лодку. Лучше купите прем самолетик.

1 лайк

Миражик я давно для коллекции и фарма думал прикупить. А вот штурмовые самолётики, которые кормят однокнопочных - это вряд ли буду

Да и Нет.
Ка-50 только из любви к легенде, без теплака играется ацццтойнейше.
Особенно, в свете новых ЗРК и бОльшего кол-ва зениток в целом, приходится ломать глаза по текстурам.

Оч. рекомендую Команча. Он без скидки, но прямо хорошо фармит 1кнопочных)

Пока не понерфили. А так его надо было покупать позавчера. Пока голову дохлого индейца давали. Покупать сегодня как-то глупо
Может быть потом, по скидочке. К тому времени уже все возможные нерфы сделают, разочарований не будет)

А что там нерфить? Неужели рабочий стелс завезли?

Скорее малозаметность, на предельных 8км его ЗРК не видят/не лочат.
Панцирь схватывает только с 6.5км.
подробнее тут: RAH-66 Comanche - #38 от пользователя RemPG

Самый простой нерф, не требующий вообще никаких документов, кроме волшебного слова на букву С - это нерф по БР. Причем необязательно даже саму машину трогать. Достаточно насыпать тех же однокнопочных, чтобы она каждый бой против них побеждала, например

1 лайк

а куда его по БР нерфить?
Он и так все ЗРК встречает, хоть новые, хоть старые)

Удивительно, я то думал добавят неработающий стелс из ирл, как писал месяц назад один модератор.

Абсолютно незнаком, докачался до 84-го, поэтому интересует мнение спецов - как фантом 4S - конкурентноспособен? И какие минусы? В профильной теме ВВС США толкового ответа так и не нашел.

Друзья, напомните, когда там ожидаются следующие 50% скидки на технику за орлы?

Это из за его УРВВ, они на самом деле прям хороши в АРБ

Я не спец, но мне в Фантоме S-версии раньше нравится сетап из 6 неплохих ранних ПАРЛ ракет в комплекте с ИД радаром вместо почти бесполезных заднеракурсных AIM-9 у других Фантомов, но сейчас всего на 1-2 балансные ступени есть самолеты БР 12.3-12.7 с гораздо более эффективными ракетами, с которыми Фантом встречается почти каждый бой. Получается, что ты кидаешь AIM-7F, а тебе в лицо летит AIM-7P или Р-27ЭР.

1 лайк

Они не настолько лучше чем 9Л (размен дальности на манёвр), чтобы из-за них ставить на ступень выше в ТРБ

Ну в задницу они попадают почти железно

О распродажа, закупаемся)

Спойлер

Помехозащиты не имеют. На ЛТЦ уходят не хуже 9Л. Дистанция пуска меньше. Не вижу причин повышения БР в ТРБ. Там без маркеров наоборот большая дальность 9Л выгоднее будет

Я правильно понимаю, что распродажа только пакетов будет?

1 лайк