UPD: протестировали на полигоне, там не влияют → нет смысла ограничивать себя подвесами.
Надо в рандоме тестить, бог знает как улитка настроила ЗРК в тренировке. Если стелс не работает, то и смысла в нем почти нет, тот же апач, только с другим внешним видом.
Вчера весь день летал, по ощущениям стелс есть, на 8км можно висеть практически безнаказано.
Проблема: оттуда хэлфаеры летят 30 сек.
На 6.5км панцири всё еще не особо нас видят, а вот ФлаРакРады и Ириски лепят почем зря.
Из главных минусов - нет ЛТЦ, если летадла прилетает, то отвести ракету нечем.
Годно, про фларкрады и ириски не удивлен, там куда более совершенные радары с фазированной решеткой, так что команч, сделанный в конце 80х она видеть должна и обязана. А вот что тунгуски и прочие старые радары не видят, это правильно. Сделайте плиз тест в полигоне, игрок против игрока с раскладами по дальностям, это очень интересно и важно, причем можно взять еще и стандартный апатч для сравнения сигнатуры. Если что есть как апатч так и тунгуска, могу помочь. Опять же интересно как подвесы и открытый и закрытый бомболюк влияют на дальность обнаружения, по идее подвес доп хеллфайеров должен ее увеличивать.
я вчера пол-дня убил на поиски желающих потестить, повторять лень.
если есть желание - вэлком в ЛС, команч у меня есть.
подвесы/бомболюк в случае с Панцирем не влияли (хотя я тоже думал, что должны).
Спасибо комраду Kol_Derevyawkin за отличный тест Команча против ЗРК, мы получили такие данные по засветке ЗРК на радаре: (из тех ЗРК, которые у меня были)
Тунгуска 6.8 км
Адатс 7.4 - 7.2 км
ХМ 975 - 6.1 км
Штормер 5.5 - 6 км
Визель - 5.6 км
наличие подвеса на обнаружение не влияет.
Забавно что Штормер и Визель имеют ОЛС, но при этом режим стелс у Команча на них так же работает, что явный баг , ибо ОЛС пофигу должно быть на стелс технологии.))))))
Вывод - стелс работает, сей час Команч это жесткий угнетатель ЗРК и он вполне способен подойти на дистанции пуска и вырезать часть ЗРК.
У них НЕ ОЛС. У них теплопеленгатор, а у команча так же сниженная тепловая сигнатура
Благодарю за помощь с проведение теста!
Главное, что теперь можно смело брать макс. загрузку ракетами.
UPD:
СПО Команча не видит РЛС поиска ХМ 975, РЛС сопровождения видит.
В пробном выезде зрк стреляют вообще без использования рлс/олс, но чел выше говорил именно про полигон
Как показывает практика, от ракет с ИК-ГСН это не спасает.
Самый страшный враг Команча - Ириска.
Самый страшный сон команча вообще это это ГЛАшный квадкэнон с двумя бустами от мусора
Квад знаю только по настольной вахе, там супротив летаков он такое себе.
Тот же кирпич волчий переживает его стрельбу почти всегда (почти, ибо дайсы-дайсы-дайсы)
В новой стратежке команча пугает всё подряд, если его заметили.
Ну и то что линию фронта держать приходится еще и ему, ибо у спецназа ничего толкового даже против БМП-1 нет
Ты про поломанную стрелу или что?
Да
Я не играл,надо попробовать. Ещё и хгэкающий вечно стримами на нее манит
Хорошая стратежка, но ФПС низковат + есть имбалансные моменты.
Типа литл берд с разведкой стоит дешевле, чем багги.
Литл берд с хеллфаирами дешевле БМП-2 без птура.
F-22 дешевле, чем Су-35…/
Вопрос. В основном для Команча но подходит и ко всем прочим топ вертам.
У нас есть возможность выбора кратности зума прицела в рамках его характеристик? Меня уже подвыбешивает его два состояния - в упор где но не вижу нифига и максимальный зум аля микроскоп в поисках микробов.
единственный выход – поставить галочку “сохранять приближение в прицеле” и назначить его изменение на колёсико мыши или типа того