Миражик я давно для коллекции и фарма думал прикупить. А вот штурмовые самолётики, которые кормят однокнопочных - это вряд ли буду
Да и Нет.
Ка-50 только из любви к легенде, без теплака играется ацццтойнейше.
Особенно, в свете новых ЗРК и бОльшего кол-ва зениток в целом, приходится ломать глаза по текстурам.
Оч. рекомендую Команча. Он без скидки, но прямо хорошо фармит 1кнопочных)
Пока не понерфили. А так его надо было покупать позавчера. Пока голову дохлого индейца давали. Покупать сегодня как-то глупо
Может быть потом, по скидочке. К тому времени уже все возможные нерфы сделают, разочарований не будет)
А что там нерфить? Неужели рабочий стелс завезли?
Скорее малозаметность, на предельных 8км его ЗРК не видят/не лочат.
Панцирь схватывает только с 6.5км.
подробнее тут: RAH-66 Comanche - #38 от пользователя RemPG
Самый простой нерф, не требующий вообще никаких документов, кроме волшебного слова на букву С - это нерф по БР. Причем необязательно даже саму машину трогать. Достаточно насыпать тех же однокнопочных, чтобы она каждый бой против них побеждала, например
а куда его по БР нерфить?
Он и так все ЗРК встречает, хоть новые, хоть старые)
Удивительно, я то думал добавят неработающий стелс из ирл, как писал месяц назад один модератор.
Абсолютно незнаком, докачался до 84-го, поэтому интересует мнение спецов - как фантом 4S - конкурентноспособен? И какие минусы? В профильной теме ВВС США толкового ответа так и не нашел.
Друзья, напомните, когда там ожидаются следующие 50% скидки на технику за орлы?
Это из за его УРВВ, они на самом деле прям хороши в АРБ
Я не спец, но мне в Фантоме S-версии раньше нравится сетап из 6 неплохих ранних ПАРЛ ракет в комплекте с ИД радаром вместо почти бесполезных заднеракурсных AIM-9 у других Фантомов, но сейчас всего на 1-2 балансные ступени есть самолеты БР 12.3-12.7 с гораздо более эффективными ракетами, с которыми Фантом встречается почти каждый бой. Получается, что ты кидаешь AIM-7F, а тебе в лицо летит AIM-7P или Р-27ЭР.
Они не настолько лучше чем 9Л (размен дальности на манёвр), чтобы из-за них ставить на ступень выше в ТРБ
Ну в задницу они попадают почти железно
Помехозащиты не имеют. На ЛТЦ уходят не хуже 9Л. Дистанция пуска меньше. Не вижу причин повышения БР в ТРБ. Там без маркеров наоборот большая дальность 9Л выгоднее будет
Я правильно понимаю, что распродажа только пакетов будет?
Правда у немцев лучше. Кек
Лучше. Но не критично. Немцы много лет без нормальной авиации сидели, пусть попадаются наконец