Треугольник тоже для этого подойдет
Здравствуйте. Хочу потратиться на прем или набор. В общем гоняю большую часть времени на американских танках. Нравится М4А3Е2 на 6.3. Из за его брони, динамики и пробития. Нравится хелкэт (М18 который) за орудие и динамику.
Советы вкачаны до ИС-3. Но на нем не играл. Не купил еще. На советах нравятся 34ки кроме стабилизированной. Попадает уже слишком высоко по моему. ПТ 76 вроде ничего. Су 122 нравится. ИС не нравится из за его ком башни. Броня есть, но че толку если все знают куда лупить.
Немцы вкачаны до тигра 2. Ничего сказать особенного не могу. Когда то норм. Когда то не очень.
Выше по бр не играл особо. Попался с сундука мне как то британец с рейтингом 10 что ли. Или где то рядом. Не понравилось на нем играть. Ну по тому что не разу там не был и тут в самую гущу.
Другие нации не качал.
Подскажите плз что можно рассмотреть? Наземку только рассматриваю.
Нации тоже не принципиально. Если что, обзоры посмотрю. Просто накидайте вариантов путних плз
И еще интересно. При прочих равных. Заработок на бр допустим 10 и бр 6 за бой одинаков?
АБ или РБ?
Обычно чем выше ранг, тем выше кф фарма. Смотрится в карточке.
Рб
Неактуально, меня Тунгуска с 7.5-7.8 км лочила
Есть премиумный
Есть еще Т20, хелкат на БР повыше со стабом. Едет правда не так убойно.
Опять же, есть премиумная Т-34-85Э, но её надо прямо выцеплять, она вроде просто не продается. В крайнем случае можно купить с биржи партизана, но он похуже. Потяжелее на 200кг и кф фарма на 30% ниже. Ранг тоже ниже, поэтому он и технику качает хуже. Но смотри сам.
В целом прем. аналоги того, что уже есть и то, что тебе понравилось можешь рассмотреть, они все ± неплохие. Премы хуже веточных редки в этой игре.
Из альтернативной техники - 20.12.48 - быстрая машинка с перезарядкой 1.2с на 120мм пушке. Имеет свои минусы, но веселая и на подходящих картах чертовски имбовая.
Шведский шерман с заниженным относительно веточного аналога БР туда же.
А так в целом мало что добавить к списку, который тебе скинули
Разве что Т-44-122 хлам, а супер хеллкат уезжает вот скоро на еще больший БР. Так что хзхз.
Могу разве что тигриса назвать, который лучший Тигр1 в игре. Ну и китайский булльдог хорош, хоть и не самый удобный танк из-за приводов.
а японский прототип? птшка которая. не стоит? она по моему драконит рандом.
други. не могу определитьься. остановился на наборах за немцев 2 фронта. там тигры и зрк. но тигры там обычные? как в ветке? броня по краям картонная в лобовой проекции?
и за американцев ад на колесах. там вроде шерман средний. ну и м18. шерман вообще не знаю как он играется…
может что то обошел зря вниманием?
Наборы прикольные, там целый премсетап, чтобы гарантом “уничтожение техники 10” фармить
Разве что не “ЗРК” а “ЗСУ”.
Тигры точно как в ветке, разве что у веста масксеть, а у оста куча мусора, который добавляет чуток защиты, не прибавляя веса
Нормально. Пушка как на хеллкате, стабик. Броня иногда что-то отбивает, но по сути очень условная.
спасибо!
к стати! самый главный вопрос! скидки на пакеты эти бывают?
случались, но последнее время особо не хотят
Не было ведь, на наборы “Два Фронта” и т.д. ни разу не делали скидки.
Что можно взять в бюджете около 10к, танк+самик, нацияне важна(кроме израиля и италии) для рб
10к…
голды?
рублей?
гривн?
БМПТ+ Су30
Две красные имбы
Рублей, нацияне ссср тоже, забылсовсем что я мейнер этого чуда
Ну дефолтные сетапы это: (по хайповости на данный момент)
Кристина + пакетный AJS новый
M1A1 HC (или рдфлт для отбитых) + AV-8B NA F/A-18C Early
Ч2 ОЕС + Harrier T.10
Джихад китайский прем вывели, хз. Я бы 96B с Z-19E играл вообще, Су-30МКК совсем высоко танк тащит.
Вообще можно чуть более фриково играть, условный лепеке 123 + Су-22М4, сушка внезапно отлично играется на бомбах. 6х500кг + 2 Х-29Т, но там ручки нужны.