Есть обоснованные подозрения, что Ленка даже в 6.7 наборе будет рубить больше серебра и лампочек, чем Хреньканзас, стреляющий раз в минуту и то криво
Скорее смущает у Ленки наличие лишь 152 мм орудий, что приводит лишь в ковырянию противника до посинения. А для этого у меня уже и так есть Десу Мойн.
А ты линкорчики не ковыряй. Ты по ботикам на крейсерах работай, за них столько же дают
Это если в топ попадёшь)))
Если в поп попадёшь, там тоже будет 5-6 игроков на линкорах против тебя, а остальные - Тетсуо и Сидоры улиткины на всяком хламе. Люблю улиткиных Сидоров, они играют активно, на захват точек строем идут, пока живые игроки в крысу из-за острова попукивают
а скидки будут на технику за орлы?
в ноябре месяце на ДР игры. С подключением!
Скидок не будет. Если бы улитки захотели сделать скидки, то как минимум бы их уже анонсировали.
Скидок за золото не буде?
Вроде не первый год в игре, а такие вопросы задаёшь!
А я и не запоминаю летнюю распродажу. Она периодически меняется всё равно.
Раньше летом 30% давали, когда то давали ещё и на золотые машинки скидку.
В каком году? Пруфы будут?
Я скидку 30 на золотые только на майские помню!
Первое что вспомнил: 2020
50% скидка на наборы из двух машин, и 30 на одну машину отдельно
То же самое в 2021:
А в 22ом было так:
НУ и моя первая распродажа, которую я пропустил потому что был в детском лагере, 2018 год:
Эх, вот это цены были.
А щас такие наборы по 9к продают
Так это на НАБОРЫ
А разговор про скидки на золотую технику. На неё летом я скидки не помню.
Только май, ДР, НГ (30, 50, 50%)
Ну за 10к на скрине тоже набор есть)
скидки на неё не так легко искать как на скидки в магазине, так что её я искать сейчас не буду. Но что то такое я помню хорошо. Может быть тоже какие нибудь 2018-2020.
Инфляция неумолима!
Ну это без скидки, а вот на 9 мая там со скидкой набор вроде 9к стоил
Ньюпорт Ньюс заталисманить же можно.
Два братика, накидывающие 203-мм плюхи каждые 8 секунд всяко веселее дредноутных корыт)