Летняя распродажа!

Смущает только отсутствующее ПВО.
Надеюсь потом Салем в ветку дадут.

1 лайк

image
image
Мне вот интересно 27 рублей разницы это 5 долларов?

2 лайка

Цена в коинах не напрямую конвертируется в рубли

А вот как можно купить Gaijin коины, просто я хочу купить 10 штук чтобы купить АВ 8 НА, а пополнения картой нету, через мобильниук не понятно как

Я всегда получал коины только через продажу предметов на бирже, так что это не ко мне

Одно распродажей занимаются ,

В магазине на свой счет в койнах ткни, и будет щастье!

Помогите разобраться, как именно улитки конвертируют игровую валюту в реальные деньги. Вот пример, сначала идет моя валюта и ее аналог в GK

700 - 22,5

750 - 25

950 - 30

999 - 34,99

1000 - 32,5

1100 - 35

Очевидно полное отсутствие логики в конвертации, нет четкого курса обмена. Попробуйте проанализировать это со своей валютой, какие результаты вы получите. Это ошибка или намеренный обман разработчиков?

Блин, только написал про то же самое, просто от балды цены :)

1. Один коин = один доллар. Причем следует помнить что курс для покупки и продажи доллара разный, так еще и обновляется он у улиток крайне редко (если не растет).
  2. Цены пакетов при покупке за коины берутся от долларового магазина. Например топовый авиационный пакет для западных игроков стоит 80 долларов и потому цена для всего мира будет 80 коинов.
  3. Рублевые цены в СНГ магазине идут с региональной скидкой. Причем на старые пакеты она была больше. Не надо пытаться переводить её в доллары и сравнивать с покупкой коинов.
1 лайк

Ты начинай с того, что улитка себя не обидит! И в этой логике иди.

1 лайк

У меня курс чёткий, конкретный, реальный, неизменный!

Попробовал

Меня никто не обманывает.
Если ты считаешь, что тебя обманывают, пиши в полицию заявление о мошенничестве
У меня улиткины баксы покупаются по одинаковому курсу вне зависимости от их количества. На сегодня курс 93 рубля 38 копеек за один улиткин бакс. Завтра может стать другой

Разговор не за покупку ГК за валюту, а про стоимость техники в магазине за ГК и аналог её стоимости в реальной валюте. Неужели никто не смотрел на цифры ??? У них 35 ГК это и 999 и 1100 !!!??? или то что разница между 999 и 1000 это 2.5 ГК !! при том что разница между 999 и 1100 всего 0,01 ГК !!!

Пакеты на которые сделали скидки мягка говоря не очень…а если норм то уже есть в наличии

1 лайк

У них и на голду цена разная, в зависимости от количества. А уж на прем вообще 3 цены- за рубли, за койны, за голду! Ищи совпадения!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.