«Левиафаны»: улучшения графики

Раньше я не мог позволить себе в стабильных 60 фпс играть без длсс качество и ртх. Сейчас я могу позволить себе и пасс трейсинг и длсс натив. Правда на Рейн я не попал, вроде самая требовательная карта сейчас.

Запускаешь городу ботов 3 ранга и катаешься 10 минут как в тире. Смотришь фпс.

image
Тэкс, ужинаю и го тестить

Спойлер

изображение

Мне кажется не поправили. Как было плохо так и осталось.

ну вообще то в ясную погоду с 5км движущуюся коробку видно отлично, я бы даже сказал шикарно, с 3х км я например свободно различал цвет и приблизительно марку едущей по трассе машины, но это только в ясную и солнечную погоду, потому не заливайте про хреновую видимость наземки с воздуха

Судя по скриншотам в тундре горит лес.

1 лайк

это просто обычный скило подавитель, навалить дыма\тумана\говна в глаза, солнце в глаз, и ты уже играешь по сути не в равных условиях с противником, вообще на танковом збт и пару лет после, контакты было видно отлично, и в воздухе и на земле, и с воздуха на земле, да и солнце было всегда сзади для всех, но…им деняг мало, потому графика уровня бателфилд 1942(в 2025 году то), освещение типа хоррор(аля сайлент хил) и это в игре где роляет право первого выстрела. Главное КУПИ ПАКЕТИК!

Фотография Дании из космоса

Тот же ракурс, но в War Thunder

Ну так они художники, они так видят, тут вопрос не в реалистичности, а играбельности, или вы забыли полуночные катки со сплошной облачностью которые убрали в феврале? а до этого месяца 3-4 игроки пачками бились на скалах ибо поднялся на высоту на том же 12.0 сразу в ангар, а по низам мб проскочишь, и разрабам пофиг было, они так видели, не им же играть

Как раз нет, найти относительно не большой(а даж Су 27\30 это не большой) самолет идущий на 3-4км в дневном небе та еще задача, ибо вас слепит(даже если оно не в глаз светит) дневное солнце, я часто слышу мимо ходящие Ан 26 те же, но в дневном ясном небе находил их ток пару раз, хотя даж ± знаю направление, куда и откуда они ходят. На фоне земли видно лучше как ни крути чем на фоне атмосферы

Не могу сказать,но до вчерашнего патча с их “улучшением” я с трассировкой на максимальных настройках играл и было 144 фпс железно,а теперь срезало фпс,сильные фризы,ушел обратно на 11 directx

Что за белая пелена? Такого в игре нету.

Нет не видно коробку , ты видишь машину потому что видишь где трасса. Если бы коробка ехала как в игре , где то там… Нечего видео не было бы

ну начнем с того что коробка в 2-3 раза больше по габаритам, чем обычная машина, и заметить ее легче, продолжим тем что вне дороги она поднимает тонны пыли, ну и закончим на том, что мнение пешехода(вас) в принципе можно не учитывать, ибо пока на 3-5км не поднимешься и своими глазами не увидишь, не поймешь, удачи

тот кто не летал, утверждает, что на высоте ни чего не видно…это какой то цирк ей богу, как раз таки, если бы вы летали, вы бы знали, что с высоты все нормально видно, НО только ясным солнечным днем, в сумрак, туман, дымку в сумерках видимость капитально падает

Хватит выдумывать и придумывать , с чего ты вообще взял что когда танк едет поднимается всегда куча пыли ? Когда смотришь на самолёт , пробуй на солнце не смотреть тогда нечего слепить не будет. Самолёт видно отлично на фоне неба , на фоне облаков ещё лучше

камера этого не передаст, ибо ее работа отличается от работы человеческого зрения, еще раз повторю, это все видеть надо своими глазами, это первое, ну и про высоту 9км как бы ни кто не говорил, но вот на высоте 3км и дальности 9км движущийся танк вполне будет заметен, хоть на трассе, хоть в поле, но опять же, при наличии идеальной погоды.

Ты вообще видел высоту 9 км ? Хватит нести бред. Камера не передаёт а твоим словам надо верить на 100% ? Даже в ясную погоду ты нечего не увидишь

Естественно цирк уехал а ты остался тут и рассказываешь про то что с 9 км он отлично видит все.

потому что я на машине ездил по грунтовкам твердым, там пыль столбом, а это всего 4 колеса, тут как бы жителю зимбабве понятно, что траки пыли поднимут много больше.

эм, ну попробуйте хоть раз, особенно когда оно(солнце) в зените, у вас с физикой как? по мне так вы ее просто скурили

это когда борт над облаками? вы что курите? там теплаком не увидишь, ни черта, уж про видимый спектр можно молчать, вы понимаете что сами себе противоречите? Ибо по вашему самолет видно отлично на фоне дневного(светлого) неба, и тут же вы утверждаете что на более темном фоне(земле) который к тому же лучше поглощает видимый свет не будет видно танк, это как так?