Вы путаете теплое с мягким, заметить цель и суметь ее идентифицировать и видеть все - это не одно и то же, о чем вам и пишут, но вы как и положено неучу ни черта не поняли, и бросились утверждать обратное, не поняв вообще о чем речь. И еще раз я не утверждал, что с высоты 9км можно что то увидеть, ибо в верхних слоях атмосфера оптика работает не много по другому, я веду речь о плотных слоях атмосферы(то есть до 5 км), и я веду речь о том, что видел собственными глазами.
а при чем тут высота 9км? При чем она??? высота 3км, дальность 9км в чем проблема? Да это будет темная крупная точка за которой будет тянутся шлейв пыли(при движении на грунте) но факт в том, что это будет видно
Авиация в Сирии. Самолеты с 12.44 смотреть, понятно что это за канал, но прошу адменов пропустить, наглядная работа Су 25СМ с высоты 5км(в САР наши ниже практически не опускались) и это всего лишь фхд, человеческий глаз выдаст больше инфы.
П.С на видео работа пары Грачей(Су 25СМ) на свободной охоте, высота 5км(в пике чуть ниже но не сильно) и это довольно светлая пустыня, которая отражает прилично солнечного света, в средних широтах например, где преобладают темно коричневые и зеленые цвета, видимость еще лучше будет.
Ещё раз будут пруфы или все должны верить вам потому что ? Правильно нечего. Показать вам видео как танки едут ?
Опа столба пыли нет ? Вы что нам наврали ?
проезд танка по полю и по грунтовой дороге для вас одно и тоже? Вы понимаете разницу между грунтовкой, асфальтом и полем ? нет я знал, что уровень образование в стране критически падает, но до такого… а тут например и по щебенке стоит пыль танк едет! — Видео | VK Видео а после наезда на машину так вообще столбом
Ну и на вашем видео на 1.08 близко проезжающий лео поднимает стол пыли НА ПОЛЕ! На грунтовой дороге будет больше, пруф прям от балды налепили
Вы нечего не писали про грунт , вы написали что тракт поднимут пыль. На видео нет пыли. Вы пытались обмануть всех и выдать желаемое за действительное. Позорище.
Вы сами себя закапываете , опять пытались обмануть , автор видео сказал что цели обнаружены с помощью дрона…
А теперь вернитесь и прочитайте сообщения. Т
Танки не любят ездить по полям, дорога, хотя бы грунтовая, лучше бетон.
До оперативной зоны бд танки вообще на тралах едут, Вы в курсе? ресурс знаете ли, ИРЛ эт вам не улиткина поделка.
И? А атакует цель дрон что ли? Или у летчика на допотопном СМ координаты цели что ли высвечиваются на визоре ЗШ? Цель выбирается визуально, исходя из данных разведки, атаковать ли и нет, решение принимает летчик.
П.С если с 5км отчетливо виден одно этажный неподвижный сарай, почему не видно будет движущийся танк который почти размером с этот сарай?
Ну наверно потому что танк стоит под деревом , в кустах и ещё замаскирован ?
перечитайте мои сообщения, я вам не однократно повторил условия при которых с высоты 3-5км можно что то нормально увидеть, повторю
1- цель движется(уж извините, эт особенности человеческого зрения, неподвижные объекты мы замечаем много хуже)
2 - ясная солнечная погода, в идеале полдень
во всех остальных случаях заметность кратно падает, в случае низкой облачности\плотного тумана падает до забей, полетели домой
Так же особенно заметность падает при толковой маскировке(для того придумана и применяется), и я обратного не утверждал, так то. Условия при которых складывается отличная видимость сверху я озвучил сразу, на кой вы полезли в полемику и теперь уже косвенно соглашаетесь, с моим начальным утверждением я хз если честно, но если вы узнали что то для себя новое и полезное, то ок.
Прекрасные изменения в соревновательной игре, где можно отключать верхний слой земли и траву в прицеле. Включение SSAA делает невидимыми вражеские снаряды в виде от первого лица.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ulswHIy0wVto
А вода отображается ровной гладью с 5 км.
А большинство блогеров играют на низких настройках так как они дают преимущество. Отлично продвигая графику в игре как её важную фичу.
Да , низкие настройки графики даёт большое преимущество. К сожалению это так. Ещё заметил графика плохо оптимизирована под карты от amd
Ты понимаешь, что в обоих случаях это длаа? Исходное разрешение (100%) скейлится
Спойлер
Супер резолюшн это название технологии, который входит в пакет длсс, если что, и никаких “по сути”
Наверное по-твоей логике разработчик должен детально прорабатывать работу двигателей у всей техники даже если этого не видно игроку иначе ай-яй-яй плохое отношение
Если ты считаешь что проработка мелочей определяет отношение к игрокам, то ты либо ребёнок либо глупец, потому что разработчик относится к игрокам как к потенциальным донатерам, и никак иначе, и это не просто очевидно - это истина и аксиома
Круто. А в какой момент разговор сменил тему с визуальных артефактов ртх после обновления на стабильность и производительность игры?
Артефакты пиксельные появляются если включить длсс ниже чем натив, потому что отражения не реконструируются ибо в игру не добавили реконструктор
ХЗ, какой я человек…
Но то, что ты явно не умный видно из твоего сообщения.
Поясню.
Пример.
Для того что бы, что то продать нужно, как минимум;
- красиво упаковать
- сделать товар “вкусным” для потребителя
- сделать товар конкурентным
Пример с моим фото показывает пофигиз того кто делает данный продукт, поэтому этот продукт является как минимум “невкусным”.
Донат это банальная продажа продукта.
Напомню, что кто-то ездил в Китай и так не смог привезти оттуда НИЧЕГО, совсем НИЧЕГО…
А теперь подумай почему?) Хотя ОН ездил туда за финансами.
ТЫ же умный, ну покрайней мере так утверждаешь…
ХЗ, какой я человек…
Предпенсионер, судя по манере письма
ты явно не умный
Не отрицаю. Но и не пишу бредик, как кое кто
что бы, что то продать нужно
Накинуть маск-сетку / Сделать имбовое / Сделать культовое. Всё правильно.
А каким боком то вагоны к этому относятся?
Пример с моим фото показывает
мелочь на которую если и обратят внимание, то она ничего не изменит.
Ни у кого кроме тебя не возникает мысль в голове “вагон стоит не на рельсах, больше не куплю пакетик. разработчик чсв”
Напомню, что кто-то ездил в Китай и так не смог привезти оттуда НИЧЕГО, совсем НИЧЕГО…
А теперь подумай почему?) Хотя ОН ездил туда за финансами.
Невероятная история
Тыкни пальцем, где это было сказано мною. А ещё лучше в вечернюю школу походи, научат может буквы читать внимательно
я думал я с ума сходить начал, а оказывается не у одного меня это
@Аль-Хайтам
Есть баг DLSS в нативном режиме - яркие жёлтые вспышки в левой части экрана. Баг просто-напросто игнорируется, в т.ч. лично вами. Если у людей, страдающих эпилепсией, из-за этого бага будут припадки вы за это будете отвечать, совесть вас мучать не будет? Т.е. баг, опасный для здоровья людей, не исправляется, а репорты об этом полностью игнорируются сотрудниками компании.
Если хочешь, чтобы баг приняли - проще составить репорт на английском и пингануть смина на англофоруме
Наши вахтеры репорты игнорят годами, даже если их пинать