и чем же вилка 0.7 для всех бред??
Тем что за вилкой 0.7 будет массовая “Компрессия БРов” и всё вернётся к тому же что мы сейчас и видим.
Неужели не очевидно что какая бы вилка не была - возможность на F-4C попасть в бой с Миг-21 Бис намерено предусмотрена разработчиками для добавления доли дискомфорта?
а нафига компрессию бров делать то??
единственная здравая идея по вопросу изменения ММа была на старом форуме - где человек предлагал тему в которой на усмотрение игрока можно было бы включать подбор игроков без возможности попасть на +1 по БРу, но при этом это предполагало невозможность попасть в топовый для себя бой. Т.е. при активации такой функции вы бы всегда видели машины +0.3 БРа.
Потому что внезапно появиться куча новых имб и куча новых страдальцев - и в попытке забалансить их по стате мы получим ровно то же самое что видим сейчас.
имбы +0.3 бр страдальцы -0.3
вчом пробла
тож неплохо
И мы придём ровно к тому же что сейчас имеем с минимальными изменениями, но с огромным количеством дополнительной работы и месяцами всратого рандома.
почему эт?
Вы предлагаете изменение которое как вам кажется сделает жизнь игроков лучше, но на самом деле просто хотите получить более комфортные условия для самолётов указанных в предложении.
И почему то как всегда не хотите продумывать и анализировать последствия на шаг вперёд.
есть самолеты и танки которые с вилкой 1.0 забалансить трудно, я лишь малую часть перечислил
Потому что кончается на У - я уже выше писал что если бы разработчики не хотели чтобы F-4E и Миг-29 не видели друг друга в боях - они бы так и сделали изначально, даже при текущей вилке БРов ±1.
Поэтому и с ±0.7 - они также будут друг друга видеть в боях
Всё что вы перечислили - прекрасно играется. А-7 это самолёты для ТРБ, но никак не для АРБ.
Фантом - отличный самолёт. Его жизнь испортило глупое решение улиток ввести на эти БРы самолёты с сверхкосными УРВВ, чтобы танкисты купившие пакетик не плакали как сейчас плачут о Су-39.
нет не будут, но Ешный и на 10.0 не сможет попасть, значит в топе не так имбовать будет
Будет - на ешном фантоме можно вырезать все что имеем 10.3 - 11.0 сейчас.
а как его прикажешь из стока выкачивать без доната челу который про сб не знает.
типа он до этого был имбой ага
тупые су25 в лоб контрятся пуском 9е в р60мк, с последующим непроизвольным пуском вагона лтц
интересно знать каким образом
Прямыми руками. Ещё вопросы?
Законтри Р-60М на Сейбре или Миг-19.
Или AIM-9L на Миг-21С или китайском F-100.
Не вам с вашей статистикой и стилем игры - рассказывать мне как контрить Р-60М на БРе 10.0.
Я бы всем дал вилку 0.3 или вообще бы убрал.Официальные ответы разрабов,что это якобы скучно будет и не интересно полная отмазка,думаю всем понятно.В игре давно солянка и техники стало очень много,так что на время очереди сильно не повлияет а вот баланса добавит и бомбить у игроков будет гораздо реже