- За
- Против
0 голосов
предлагаю делать вилку 0.7 или даже 0.3 для инвалидной техники, что бы она игралась лучше
примеры техники которой надо дать льготную вилку:
2C
F-4C
F-4E
A-7(все 3 штуки)
0 голосов
предлагаю делать вилку 0.7 или даже 0.3 для инвалидной техники, что бы она игралась лучше
примеры техники которой надо дать льготную вилку:
2C
F-4C
F-4E
A-7(все 3 штуки)
Ну ты не правильно на нём играешь же.
Видел сегодня тебя в бою на нём.
а если и вводить льготную вилку, то не для инвалидной техники, а для игроков… сбил меньше двух, добро пожаловать в льготную вилку ;)
а как на нем играть то? если везет с штурмлением наземки то 30к зарабатываешь, можно еще базы бомбить но после поднятия ремонта это невыгодно
в истребителя на нем играть можно только на 9.0 но туда кидает оч редко
тож вариант кста
и давай тогда расскажи как на нем правильно играть
Уже ж обсуждали. Но честно говоря после поднятия стоимости ремонта, играл на нём мало, за серой не следил.
А так бомбление и не умирание )
А лучше в игру впринципе так сделать
?
чо
Типа всем в игре?
Или тоже “чо”?
разрабы всем нехотят давать, так что пусть хотяб комуто дадут
Я думаю они осознают что сделать иак одним, другие будут предлагать “сделайте там, тут, это кактус, то” и т.д., и придётся решать, так что вряд-ли они решатся на такое
Уточнение, инвалидное это что именно подразумевается?
Попробуй вывести в топ а-7е в арб - поймёшь
Ладно F-4C кактус, его и вилка в 0.3 не спасет, хорошие ИК ракеты, в том числе и всеракурсные заполонили 9.7-10.3, а вот для F-4E жировато будет льготную вилку, я ж летаю на своем виггене 11.0 стабильно в днище на 12.0, и нормально себя там чувствую, а когда в топ залетаешь… кайфец
Так оно и так декларировано. “Если хорошо себя показал - то получаешь шанс проявить себя в борьбе с противниками более высокого уровня” - (с) Кео, не дословно, но как-то так…
Я уже как-то отвечал в подобной теме, почему это не имеет смысла… Надо отдельной публикацией в осуждение игры закинуть, что ли?..
если аим 7 удалят или диполи тогда возможно наверно когда нибудь слабый фантом получит это
Вы же понимаете что уникальная вилка для каких либо машин - это новая задача для матч мейкера, который должен будет как то сбирать бои.
И как оценивать такую технику для него? Какое количеством F-4C в бою допустим 9.7 -10.7 станет максимальным? Или вообще никаких изменений с этой стороны?
Общая вилка 0.7 - всем - ещё больший бред, который ничего не поменяет в долгосрочной перспективе.
Сколько можно эти баяны плодить?
когда эт у него диполи появились??
и аим7д хлам, ими разве что совсем слепых сбивать