Минусы? А то и T2 early говорили не стоит
Кто?
Т2 - прекрасная игрушка
Каллайтнинг - неиграбельное бревно
Давай я скажу - крашеный клон много раз нерфленой машины.
Платить за такое - себя не уважать.
Что Т-2, что этот F.35 машины не нагибучие, прям скажем.
F.35 брать только для коллекции и внешнего вида, внешка офигенная.
T-2 брать для японофилов, всем остальным - луйше поймать Mig-21-SPS-K за мемцев на том же БРе 9.7.
Что Т-2 есть что SPS-K, Т-2 показался лучше, а у SPS-K будто рули более затяжные и маневры ограничены ну и пушка по БК меньше, но игра + - у них одинакова.
В чем ее нерф был? Взял как с прошлого возврата ну неплохо играется.
Извращенец))
Ну ты посмотри на эту цацу!
В семье не без Lightning F.53…
Поршивый бревнолет. Брал его в сетап к наземке такого же БРа. В маневры не может, играет на постой против 10.3, где у многих уже есть ЛТЦ и всякие хорошенькие Р-60(м). Зенитки тоже вспарывают это бревно за одну очередь, не знаю почему так. Летая на других дозвуковых самолетах - зенитчики врага не попадают, летаешь на этом лайтинге на сверхзвуке и ловишь распилы, хз как это так работает. Работать по наземке бесполезно, меня сбивали раньше чем мои нары/бомбы долетали до земли. А ещё эта постоянно бесячая надпись о том что нужно сбросить скорость, высвечивается она где-то на скорости 1200 км/час, хотя самолет не разваливается при 1300 км/час, неужели нельзя это сообщение передвинуть на больший предел по скорости. Раньше играл на линейном лайтинге и было прикольно, но сейчас они стали бревнистее и скорость набирают дольше. Противники стали злее. Вообще не понятно, что это бревно забыло на 9.3 ему 8.7 - потолок. Мигов каких-нибудь гонять иногда и то они ему навешают. В таком виде как сейчас покупать не советую.
Лицо швальбы к осмотру
Она от него легко увернется
Но как его сбивать большая загадка/
А зачем его сбивать? В его команде ещё 15 целей для сбития есть. Пусть летает хоть до опупения
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.