Lightning F.53 доступен со скидкой на годовщину его первого полёта

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Разработанный компанией English Electric реактивный истребитель Lightning впервые поднялся в воздух 4 августа 1954 года. В 1960-м он был принят на службу; в том же году English Electric объединилась с другими компаниями в British Aircraft Corporation, и самолёт стал известен как BAC Lightning. Он был предназначен для перехвата советских стратегических бомбардировщиков и прослужил до конца 80-х годов.

С 4 августа (14:00 МСК) до 7 августа (14:00 МСК) реактивный истребитель Lightning F.53 (Великобритания, VI ранг) временно доступен для покупки со скидкой 30% за 6363 Золотых орла.

image

F.53 — ударная модификация Lightning, созданная для экспорта в Кувейт и Саудовскую Аравию. Она получила больше пилонов для бомб и неуправляемых ракет, которых может взять до 192 штук! У неё есть и внушительные курсовые 30-мм пушки, и доступ к УРВВ, и, конечно же, характерная для Lightning безумная скорость: 2 Маха — не предел!

1 лайк

Когда улитка додумается, что нужно делать пакеты танк + самолёт/танк + вертолет/танк + самолёт + вертолет…

Давно додумалась.
Многим игрокам выпадают индивидуальные скидки на комплект за золото “танк + самолёт + самолёт”, “танк + танк + самолёт + по мелочи” на 30-40%

Если это до сих пор не ввели на постоянной основе в игру для всех - значит, игрокам это не очень интересно

Опять же, недавно были несколько раз скидки 50% на комплект из 2 (Китай) и 4(СССР) пакетов

Насколько он плох? Стоит брать?

Это индивидуальные предложения. Было бы неплохо, быть такие предложения по праздникам со скидками 50% и более.

Думаю, ещё будут

Совершенно не стоит

Отдельно купить каждую машину на скидках религия не позволяет?

Да.

Как бы давно делают и это наоборот бесит.Не все играют в танки.Зачем чисто пилотам танк в придачу мертвым грузом?

2 лайка

Еще минимум на 45%!

Оу, май!
Я ж к нему как раз качался, а тут просто так можно взять!

А у него БВ есть?
Заменю СиВиксен в сетапе с Чифтеном.
А то, летать с 2 булками и 2 красными головками конечно прикольно, но хоцца чего-то пошустрее.

Нет.

Чиф, это который Джихад? Так к нему лучше Буканир брать, и СПД есть, и вычислитель на бомбы. На ракеты тоже есть, вот только ракет нет нормальных.

А кто-то просил вывести остальные наборы?

Буки нету.

Пока только первую ветку до Хантера со СРААМами качнул, третью - до Аттакера, и бобров - до носителя 12к фунтовки.

Думаю до Фантома/Торнадика с СуперТемпами качнуться и уже на них ветку бобров до буки гриндить.

Бизон кнш есть, но хочется чего-то чаехлёбского, типа быстрого, как понос Лайтнинга, Хантера с СРААМами, Буку того же.

На Виксен с максимальным кайфом гонял.
Пока не нерфанули ракеты, и не закинули в ж0пу по БР.

Ты наверное единственный человек, который такое хочет, это уже было и все были против, ужасная тема.
Вот хочу я Ка-50, зачем мне турмс в довесок, если я на нем не хочу играть и у меня фулл вкачана ветка, и потратится предполагал только на Ка-50, будь то в коинах или рублях. идея полный бред и себя не оправдала.

Если подобное вводить, то только как отдельный сетап из наборов, с дополнительной скидкой процентов 10 от трёх пакетов, включая имеющуюся 50%. Тогда может некоторые и будут сливать деньги, а нормальные люди будут брать по 50% то, что им именно необходимо.

Стоит брать? Как кидает? Харриер не хочется (есть харриеры как-то не зашли). Плюсы, минусы кто на нем активно играл

Так и покупай только Ка-50, в чем проблема?

Идея состоит в том, чтобы в наборе с двумя и более единицами техники скидка на машину была больше.

В твоих сообщениях я не увидел этой идеи, её описал я выше. А до этого скидка была 50% на набор из двух единиц техники, буквально те же самые деньги, что и по отдельности, только ты покупаешь набор, где дополнительно платишь за еще одну не нужную технику, вот как это было и по твоим комментам я понял только то, что ты хочешь это ввернуть.

не стоит