Давайте честно - такая зенитка за 70 очков не способна принести пользу команде в 99% случаев и станет просто очередным фрагом. Вероятно в таком случае гораздо проще пойти в следующий бой чем изображать балласт.
Совсем тяжело?)
Меняем на условный самолёт/вертолёт. То же бесполезно и уходим ливать?
я готов спорить, что ты типикал совет тим (вероятно даже турмсовод), который сливается не доезжая до точки, но конечно же во всем виновата “команда”, потому, что играю “не правильно”.
Возможно из лимитов надо делать исключение для последней машины в наборе, это уже надо рассматривать с цифрами, которых у меня нет. Но в предельном рассмотрении - да, это предпочтительнее чем встретить команду из зениток и лётки исключительно.
Ну тогда гарантировано 1 респ будет, ни 2, ни танк верт и/или сасолёт, а вообще 1 респ, так что это только усугубит ситуацию
Если вы в 99% случаев на зсу являетесь фрагом, то не надо это на всех распространять я нередко одной лишь зсу вновь зарабатываю на выход на танке, есть зенитки которые против танков лучше справляются чем по самолётам
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.