Против потому что вот
надо делать зависимость не от типа техники, а от порядка загрузки, те, кто в бой еще догружаются должны спавнится позади, а то без разницы лт ты или обт или что угодно, когда перед тобой загружается чел, смотрит по сторонам, решает куда поехать ты стоишь и смотришь
ну либо отключить коллизию как на самолетах
Про коллизию уже говорили, улитки твердо сказали нет. Игроки потом будут всю игру друг в друге ездить, потому что а фиг ли нет
Было уже когда то такое, улитки как всегда не смогли это норм реализовать. если у кого там споры по поводу зсу, их можно спавнить по бокам от основной группы. Есть серьезней проблема, люди со слабым пк или интернетом, могут прогружатся с опозданием на пару секунд, и если такой человек на лт, и он появляется прям перед тт или в нем, такое уже было, любовь танкистов на спавне. Дополнение, в основном проблема с разъездом, наблюдаются на картах, где закрыты спавны и выездов в них 1-2, где спаун поля полей такой проблемы почти нет.
танки и так очень редко, но спавнятся друг в друге , криво и косо, но их выталкивает друг из друга, надо просто доработать это
Мнение аркадника - это половина мнения обычного человека)
Против. Врезался раньше в только заспавнившихся союзников. Хватило
Лучше бы респаун на линии фронта, где захочешь
Ок, ты сам такую аналогию провел, аркадник = половина, скорости в аркаде быстрее, значит по соотношению получается рбшник = 0,25. Ну и за что ты так рб опустил?)))
Скорость в рб такая же, а вот ускорение уже разное. Не стоит путать))
Сейчас точно так же происходит, так как редко бывает, что спавнит на первой линии
Скорость это не только движение по прямой, это ещё и поворот башни и проч.
Сел в полигоне на колёсник немецкий сдкфз, в аркаде 90-95, в рб больше 80 никак. Зачем ты врёшь?
Думаю надо либо делать временно танки неосязаемыми (первые секунд 15) либо балансить линии по твру. Хотя тоже как-то не особо честно получается к медленным танкам
думал о таком, но руки не доходили, однозначно за
И если даже давки не будет, то обязательно найдется альтернативно одаренный, который решит, что ты не по дороге едешь, а хочешь его обогнать и быстрее захватить точку.
Сколько я всякой дичи видел от игроков, когда качал итальянцев не счесть. И это было пару лет назад, а сейчас контингент тундры по интеллекту явно просел.
Как пример: чел призывал обе команды зарепортить меня и еще одного игрока (взял кв-2 на 11.3), потому что мы в рандомном скваде, а он решил, что я его сознательно туда притащил.
Если ты настолько “нежный” что запоминаешь такие моменты, может тебе не стоит в мультиплеерные игры с живыми людьми играть, играй в синглы.
Соушай, в плане 20-мм зениток у нас вообще даже их БР не продуман, давай по-честному. У нас 2 пазики с 60-мм подкалями на 1.3 гоняют, когда как пусть и с такими же пушками ЗСУ, одна на шасси вообще 1 паза, вторая - тоже открытая - имеют БР 1.7 и 2.3 вроде соответчтвенео. Не страннно ли, что танк с броней и хорошей пушкой более даже подвижнвй имеет БР ниже чем открытая, ЗСУ, пусть и с такой пушкой как и у 2 пазов… Балансироышик живет в альтернативе с реалиями игры
А AS42 Breda, ее мало что в ноль нерфвнули с ЗБТ, так еще выдали ей 1.7 с ее-то 8 снарядами, без брони, полностью открытую, с 2 членами экипажа против 2 паза на 1.3
А знаешь как ее убили с концами? Еще с ЗБТ наземки. Мало того, что ее урезали на ЗБТ оставив только стаб - так потом немцефилы и на него наплакали, хотя он виден там невооруженным взглядом, типа плечевого упора
А на ЗБТ у AS42 Breda было не 2 члена экипажа, а 5, плюс стаб, по типу плечевого упора и добавочно было 3 8-мм пулемета Breda на штативах, 2 сзади, как у САУ Breda 501, и 1- спереди и понтоны для окапывания, в рамках игры реализованные как противокумулятивные экраны, по бокам над задними колесами. Потом это все убрали , этому а игре видать место не нашлось. Как и убрали с збт у французеого фцм36 доп. элементы декора в виде доп. инструментов с одной стороны и вещмешка с другого - этим элементам декора тоже мнста не нашлось, на них рншили съэкономить
Я те про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе объясняю почему частенько не бывает возможности объехать впереди едущего, ты мне про нежного и память. Есть, что по существу сказать или только всякую дичь изрыгать умеешь?
У тебя 25000боёв у меня 49000, и я в такие ситуации где не объехать ну никак, попадал не более 10-15 раз ЗА 8 ЛЕТ ИГРЫ!!!
Вот и сделай выводы ФомаЕрёма, игру тут нужно изменять или мозгами научиться пользоваться и не лезть вместе со всеми в узкое очко.
Не ори, не на базаре.
В аркаде, где ходовые, как в NFS. Ясень пень легко объехать. (ты серьезно думаешь это аргумент?)
38-я параллель левый респ обеих команд, Карелия правые респы в случае проезда к точке Б.
Объезжать можно сколько угодно, только смысла от этого объезда уже не будет.
Это ты разрабам написал? Потому что первая часть скорее к разрабам.
Тебе говорят, что легкая техника появляется позади тяжелой и в самом начале не может быстро уехать с респа, ты предлагаешь пользоваться мозгом и объезжать за 3/9 земель, класс совет, прям от души. Сам бы, как раз воспользовался мозгом и подумал, что есть режимы кроме аркады, где нет на столько завышенных хар-ик и ты не можешь носиться по всей карте, как угорелый. То ли ты плохой тролль (судя по другим комментариям), то ли у самого проблемы с тем про, что ты всем талдычишь.
Так же как ТЫ, пишешь только про рб.
И обрати внимание, в шапке темы про конкретный режим НИ СЛОВА, а значит тут каждый говорит про СВОЙ режим в котором играет. Что логично, но не для тебя.