Думаю, многие игроки, игравшие на ЛТ( лёгких танках), сталкивались, что они появились позади средних, тяжёлых танков, а так же САУ. Обладая высокой маневренностью и скоростью, им приходилось плестись за медленными танками (особенно на низких и средних рангах), потому что в основном играют на них.
Суть моего предложения в том, чтобы классы техники спавнились на своих линиях (как, например, сделано сейчас, но выбирается это случайно). Лёгкие танки появляются в самом начале (чтобы не толкать средние, тяжёлые танки, САУ и зенитки), вторая линия средних танков, третьими тяжёлые танки и САУ, а четвертыми ЗСУ (так как они в основном сидят на месте и охотятся на воздушные цели).
но некоторые ЗСУ - это скорее легкие танки - скрежет, р3т20, амх-10, саб2, и еще несколько - меня всегда раздражало ресатса на них в конце респа протискиваясь через неповоротливые туши чтобы успеть на точку первым - так что тут не очень продуманно предложение.
Вот именно некоторые. Тут либо менять класс техники, как, например, с 2с38 с ЗСУ на ЛТ, либо ставить их назад. Если ставить ЗСУ вперёд, то они будут мешать проезду.
Да и в первую очередь они ЗСУ, а использовать их против танков уже хотелка
Как будто бы это и работать не будет, потому что разделение по этим типам техники никак не относится к скорости по факту. Есть САУ, которые медленнее тяжелых танков, есть САУ, которые быстрее лёгких танков. Есть ЗСУ, которым надо охотиться за воздух, есть, которые летят быстрее всех на точки.
В любом случае возникает толкотня, потому что предложенное разделение ради скорости идёт не по скорости.
Половина городских карт не дают нормальной возможности объехать медленные танки (конечно, можно через соседнюю улицу и приехать в одно время с тяжами). Вернитесь на низко-средние ранги и попробуйте обогнать тонны исов и тигров
Вчера, на средних рангах делал задание на 15 разведок, не было проблем с разъездами.
Может всё дело в том, что ты играешь в тормозной Режим Бабушки, а я в динамичную аркаду? Но если так, то ты сам выбрал себе мееееееедленный, стариковский гейплей, так и наслаждайся им.
А когда он отреспится впереди всех и перед ним вдруг окажется камень, то он станет футбольным мячиком, который попинает пол команды))) Так что, в его интересах быть последним.