Линия Мажено

Я с другом на Itpsv 90 leo это сделал, но только это было один раз, и очень давно

ж ш пиши от души, хотя мне откуда знать, я не самый грамотный, я бы сказал что я самоучка

Ты вот пытаешься в одну харю все успеть, естественно ничерта не получится если из всей команды только один чето шарит а остальные как стадо едут на убой, это ведь не командая игра, тут мало кто старается на победу, в основном на фраги играют. В этом беда, хотели бы победить, каждый бы старался и учился на победу, а так, если по одной тактике фраги падают, то этой тактики и будут держаться, и все равно, победа или проигрыш

Здесь уже ничего не поделать. Почему то у игроков прям топ мета ехать на точку в начале боя. Я понимаю когда захват или превосходство, там да, ещё можно понять. Но в сражении точка бесполезна пока не уничтожено 70%-80% вражеской команды.

Значит надо её обьехать и простреливать с флангов или тыла. Ты ведь это понимаешь, раз пишешь об этом. А вот союзники не понимают, потому и дохнут.

Видать в этом и есть моя бяда…

Потому и нужно делать сами точки равноценным как в обороне, так и в атаке. А то выходит, что пока что на данной карте идёт игра в одни ворота.
На помню, что карта доступно на достаточно низком БР, что бы на ней играли и те игроки, которые ещё не знают всех тонкостей игры.

Алло, дядя… повторяю, почти, буквально: “Скриптовая арта, которая ломает орудие”, за стояние на месте без причины. Не надо выдумывать лишнего.

Хорошо. А минусы?

А для Вас это только в плюс?
Тогда почему бы и точку В не сделать бы простреливаемой с респов точки А?

Для меня любое пострелять которое само к тебе выползает это в плюс.

Интересно это как это так что один шот арты может сломать только ствол, это ж насколько везучий артерелист там стоит за картой, да и вопроса с открытой техникой это не решает, та же пакпума, слишком мелкая и открытая что бы Арта не убила давлением.
И ещё, как быть если цель сдвинется? Снаряд ведь не спавнится в 2 см от ствола, он ведь летит с какой то высоты, а значит он какое то время летит, соответственно за это время можно сместиться, а если можно сместиться, то снаряд может угодить в крышу и шотнуть, що делать ?

Ахх… Да забей ^-^

Не ну емае, раз уж начал, давай до конца, либо признай что идея твоя говеная

1 лайк

Всё уже было сказано в предыдущих сообщениях, дополнять нечего. А повторять многократно одно и то же каждому мимо проходящему мне нет резона.
И в целом, если бы это было предложение, оно было бы в соответствующем разделе, а так, это всего лишь рассуждения и о чём тут спорить, вообще не понимаю.

Ты лишь сказал что бы артой ствол отстреливало, зона удара и время, я задал дополнительные вопросы о твоей идее. И никто тут не спорит, просто я задаю наводящие вопросы о тех или иных ситуациях что могут случиться с твоей идеей, вот и все, ну и тут получается что идея твоя, ну такая себе честно говоря, много “если”

Нет тут никаких “если”, прямым же текстом всё написал в исходном сообщении.

Всмысле, ёпт, нету, есть и много, вон сколько я написал, а ты не удосужился хотя бы на честь из них дать внятный ответ, мог бы тогда просто сказать что “условно если долго стоишь то невидимый спецназ закладывает в ствол гранату и ее разху…разрывает”, а то выдумал тут единственный снаряд арты который чотко без промоха с первого раза ломает ствол

Ок. Перефразирую.

Триггер 
   (
    Область, относительные нулевые координаты которой,совпадают с таковыми игрока, на момент создания
    Размер области = n% от максимальной скорости
    Неподвижен относительно координат мира
    Время жизни = пока игрок его не покинет
   )

Таймер
   (
    Запуск при наличии триггера, зациклен
    Продолжительность привязать к зависимости от динамики техники игрока
    По истечении, запуск скрипта {Арт.Спец.}
   )

Арт.Спец. 
   {
    Запуск визуал. эффекта "Артиллерийский удар"
    Урон отключен
    Присвоение орудиям техники игрока, калибра выше 12.7мм, состояния крит. повреждения "красный"
   }

Проверка на остановку игрока

Если
       Игрок не остановился
     То
       Возврат к проверке на остановку

Если
       Игрок остановился
     То
       Выполнить проверку на наличие крит. повреждений

Если
                 крит. повреждения не обнаружены 
               То 
                 выполнить проверку на наличие триггера

Если
                        триггер есть
                      То 
                        возврат к "Проверка на остановку"

Если
                        триггера нет
                      То
                        создать область триггера
                        выполнить проверку на наличие крит. повреждений

Если
                 крит. повреждения обнаружены
               То 
                 Выполнить проверку на тяжесть крит. повреждений

Если 
                      крит. повреждения делают его не боеспособным
                    То
                      выполнить проверку на наличие триггера, если есть удалить, если нет, не создавать
                      возврат к проверке на наличие крит. повреждений

Если
                      крит. повреждения незначительны
                    То
                      создать триггер
                      возврат к проверке на остановку

Если
                      игрок выполняет ремонт
                    То
                      Возврат к "Крит. повреждения делают его небоеспособными"

Конец :)

Над оптимизацией ещё можно посидеть подумать, но общая суть ясна, надеюсь.

Ну во, вопросовы кончились

Красивая русская традиция - писать ниправильно