Линкор HMS Royal Sovereign в ветку Британии

Предлагаю добавить Британии в ветку исследования линкор HMS Royal Sovereign головной корабль типа Ривенж (Revenge) на 6 ранг, БР 7.7 (АБ/РБ)
Данный корабль уже представлен в игре на момент 1944 года, но в ветке СССР как Архангельск, то есть, он прошел модернизацию в 1943 году в Филадельфии и представлен в игре именно после модернизации 1943 года

История корабля с сайта Вар Таандер вики

Спойлер

Заложен 15 января 1914 года, спущен на воду 29 апреля 1915 года, вошёл в строй в мае 1916 года. Корабль не принимал участия в Ютландском сражении в силу неподготовленности экипажа и проблемами с двигателем. В течение Первой мировой войны несколько раз выходил в море в составе Гранд Флита для перехвата флота Германской Империи в открытом море, однако открыть полноценный огонь «Роял Соверену» не довелось. В межвоенный период корабль был сперва приписан к Атлантическому флоту, а затем переведён на Средиземное море, где базировался на Мальте. В основном в это время он участвовал в учениях и проходил ремонты и модернизации. Стоит, однако, отметить, что в отличие от линкоров типа «Куин Элизабет» линкоры типа «Ривенж» не проходили полноценной реконструкции и только получили усиленную батарею ПВО.

В начале Второй мировой войны «Роял Соверен» занимался в основном проводкой конвоев и патрулированием вод в поисках германских тральщиков. В 1942 году был переведён в состав Восточного флота, однако в силу устаревшей конструкции линкор не мог сопровождать авианосцы, поэтому «Роял Соверен» перевели в Индийский океан, где он продолжил заниматься эскортом конвоев. В 1943 году прошёл ремонт и переоборудование на Филадельфийской верфи, после чего вернулся к своим конвоям в Индийском океане. В январе 1944 года вернулся в Великобританию. Там было принято решение передать линкор ВМФ СССР в счёт итальянских репараций. 17 августа в составе конвоя JW 59 корабль отправился в СССР, прибыв 29 августа в порт Полярный. Был принят на вооружение флота под наименованием Архангельск. В составе советского флота линкор занимался проводкой арктических конвоев.

После получения СССР итальянского линкора «Джулио Чезаре» в ходе репараций Италии, «Архангельск» должны были вернуть Британии, однако, ссылаясь на плохое состояние корабля, советское правительство отказывалось переправить его обратно. После инспекции офицером Королевского Военно-Морского флота в феврале 1949 года, корабль всё же перешёл в Росайт. При более тщательном осмотре выяснилось, что большая часть механизмов корабля действительно со временем пришла в негодность, отработав свой срок службы, а орудийные башни заклинило в походном положении. В связи с нецелесообразностью ремонта, линкор был передан на слом и разобран на металл 18 мая 1949 года.

Исторические фото:

Спойлер

hms-royal-sovereign-05_1
The_Royal_Navy_during_the_Second_World_War_A23814
171a0d74442e40af2f7a5488f7e74568
94f1cdb29398eb523aca1fa9ea039fb5
The_Royal_Navy_during_the_Second_World_War_A11795
The_Royal_Navy_during_the_Second_World_War_A5896
Official_First_World_War_Photographers_Q17991
HMS_Royal_Sovereign_FL18403

Корабль в Варшипсе:

Спойлер

Screenshot_20200906-205730

Так как у Британии нет ни HMS Royal Sovereign, ни какого-либо корабля-его систершипа из типа Revenge - будь то HMC Revenge, будь то HMC Royal Oak, будь то HMC Resolution или HMC Ramillies, предлагаю его добавить в крупный флот Британии в линейную ветку на 6 ранг на БР 7.7, либо в прем

Постскриптум от автора:

Спойлер

Тем, кто ставит против, хочу напомнить, что Архангельск является БРИТАНСКИМ линкором, которого нет в ветке Британии - в ветке Британии, производителя данного типа корабля, нет ни то, что этого корабля - НЕТ ДАЖЕ СИСТЕРШИПА этого типа линкоров - у той же Италии и СССР корабли, которые есть у СССР итальянские, ХОТЯ БЫ имеют свои систершипы в Италии! Исключение только эсминец Regele Ferdinand. И это при том, что Британия считается исторически владычицей морской, и на самом деле тот факт, как ее конкретно просто гнобят у нас в игре - при этом, если даже Вы прочитаете исторические хроники или даже посмотрите художественный фильм “Конвой PQ-17”, то Вы узнаете, что во время ВМВ наш флот СССР считался отсталым, и поэтому тот факт, что именно наша ПЛ советская, устаревшего революционного типа, торпедировала новейший Тирпиц, поразил не только Фюрера, но и наших британских союзников…

У нас же в игре флот СССР, отсталый, напомню исторически, еще со времен ПМВ и времен Русско-Японской войны - не то, что чуть ли наравне с новейшим флотом Германии, но и опережает флот страны, имевший исторически самый крупный и мощный флот в мире на момент начала ВМВ, даже более мощный и многочисленный, нежели Германия - и это мы еще опускаем из внимание Японию.

СССР не то, что исторично не занимал ни первое, ни второе место по флоту в мире, он даже уступал флоту маленькой Японии, на секунду, как по количеству кораблей, так и по их качеству. Напомню, как минимум факт того, что Япония уже тогда, при дефиците металла, поставляемого из США им, как союзникам Германии, обладала как минимум четырьмя крупными авианосцами собственного производства - наравне с авианосцами США. А сколько авианосцев было у Британии, думаю, не стоит напоминать? Даже у той же Италии были как минимум два авианосца собственного производствв, переделанные из теплохода и пассажирского лайнера. А СССР как минимум на момент ВМВ были авианосцы? Что-то я не припомню…

• За
  • Против
0 проголосовавших
В каком варианте добавить линкор в ветку Британии
  • Добавить в прем за году
  • Добавить в исследуемую ветку прокачки
  • Добавить в акционки
  • Добавить в прем пакетной техникой
0 проголосовавших
5 лайков

Не добавлять ничего ни в какую ветку, а заняться вместо этого картами, системой стрельбы и живучести

2 лайка

А что этими вещами не так?
Если карта не нравится, с неё просто можно выйти. Стрельба и живучесть у всех игроков одинаковая, значит честная.

Одинаково убогая (стрельба), а живучесть как раз разная. Я мог бы в очередной раз расписать простыню что с этими вещами не так, но кому-нибудь другому. С тобой спорить нет никакого желания.

2 лайка

В чём убогость? Делаю марафон прямо сейчас, стреляю по кораблику, по кораблику попадаю, проблем не испытываю.

Живучесть у всех одинаковая, у всех игроков (а именно так я написал в первом сообщении - ИГРОКОВ), попробуй доказать что это не так.)))

Спорить со мной не надо, тут я с тобой согласен, тебе этого делать не стоит.

Ты заказал в ресторане стейк. Тебе принесли непонятную коричневую субстанцию. Но начиная выражать недовольство, ты слышишь из соседнего столика что у него в тарелке то же самое, и проблем он не испытывает. Да и вообще, у всех посетителей одно и то-же, а значит все по честному.

Боюсь изготовлением моделек и тобою перечисленной работой занимаются разные люди. А уж когда речь идёт о простом Ctrl+C… Пора бы вернуть украденное в родную ветку.

Да, у тебя есть возможность пойти в другой ресторан если тут не нравится, всё по честному.
В твоём примере, проблема то не в ресторане, а в том, что он ТЕБЕ не подходит.

Ты попытался конечно притянуть за уши не притягиваемое, сравнить ресторан с едой и игрушку электронную БЕСПЛАТНУЮ, но не получилось. Предупреждал же, не стоит тебе со мной спорить.)))

Беда в том, что на вывеске написано “Стейки”. А бесплатность отнюдь не означает что можно делать халтуру. Точнее можно, только аудитория будет мизерная, и о монетизации с приправы для “стейков” стоит забыть, любители коричневой субстанции все не окупят.

Есть, вот только стейки подают всего два ресторана, и они друг друга стоят.

Да вроде получается

1 лайк

И челик продолжает сидеть в этом ресторане бурча про субстанцию но не уходит) Как анекдот прям.

Да, челик продолжает время от времени приходить туда, в глупой надежде что может быть на этот раз станет немного лучше. Вот хочет он блин стейк, а их нигде нет. Возможно действительно, что то не так именно с челиком.

Так может челику от расстройства лечиться надо?

Может быть

Ну, тут я согласен лишь в плане динамтки улучшения карт и живучести
Проблема в том, что, повеоь меня, слушать тебя не будут, к сожплению. Я это в теме по веггерской авиации понял. В том чтсое ронял и по приемного покою новому нашего ыорума. Где мою тему коламбус трижды отклонил, сугкбо по своим предпочтениям. Хотя все было, и краткая историческая инфа, и описание пондлагаемого БР и ранша, и камуфляжт для самолетов в Венгрию, пусть и клонов, и фооо этих камо уже в игре с сайта вар тандер-лайв. И исторические фото и сведения, где и как данные самолеты находились:

Максимум, что я добился - тему мою кинуди в комнату отдыха, причем, кодамбкс сразу же ее и закрыл, под прндлогом, что теиы о вводе техники идут в приемный покой

То есть, мало того, что он ее по сугкбо личнви предпочтениям трижды отклонил без как таковых причин, так вдобавок ковсему он открыто просто издевается.

Проблема этой игры не в самой игре, ка не паражоксально - а в руководстве улитки. Пока такме люди, как Коламбус зантмают свои должности, покп такие люди, как Булпнников Вячеславка и Кл руеоводчт пооектом - все так и будет. С этими людьмт пооекту нн суждено выцти из тени конкурента. Когда на западном фооуме в открытую заявляют, что НЕ будут добпвлять корабль Британит в ветку Британии, до этого добавив его не Британии, а как трофей в СССР - пока шведпм добавляют тегднргые Т-80У и Ми+28А, которых у них ннт на воооужннии, при этом нн длбавляч такие же ро сути Фоейчиху и Центавро в СССР. Пока оригинальную технику вводят мтмо страны-производителч, а потлм отказыааются ее вводить в ветку ортгинала, ссвлаясь, чтл это клон - все останется прежним
Таких примеров много. Этот корабль, Дюка Да Оста, Чезаре, Реджеде Фердинанд, HMC Churchill, Тор (который с барского плеча все же оказался в СССР спустя куча обнов пока он был у Китая), Kf41 Lunx, Class 3(p), Ju-86, Ar. 196 A-6, CCKW 353 AA (M45)

Пока одним подиазывают в лице запада, таки все будеь. ПочемуШвеции в резерв дали подкали послевоенные, подкали и ОФ есть у немцев резервных, но вот выдать советам подкаль из игры для 20-к сорокапятки - не, религия не позволчет.

Как и выдать сша недостающие снаряды для 37-мм от Локуста и М5А1

Пока на всех морских картах не введут респы эсминцеа, чтобв они не баыалтсь на респе малого флота, или коейсеров, где им делать нечего.

Онлайн растёт, в твоём выдуманном мире это признак что разработчик делает всё не правильно?

Ну так выбери тот в котором тебе лучше и жди пока откроют третий.

Пока что получается только пытаться сравнить попу с пальцем, стейки с компьютерной игрушкой.))) Тебя с утра не покормили и поэтому ты только о еде думаешь?)))

Есть статистика? Если действительно так, то могу только порадоваться. Вот только лично я не заметил, обычно в первый день марафона собирались полные команды, в этот раз больше половины я не увидел. Правда сидел на 6.7, ниже ситуация явно лучше.

Сорри, много опечаток, сложно читать

И поверь ине, дружище, колаибус арет, заявляч, что он не на балансе гпйджин.
Просто емк запрещено условиями соглашенич о конфидннциадьности с коипанией об этом говорить. И он у нас этпкий ырилансер. Фрилпнсер, в игру правда не играющий, но уже более 10 лет явлчющицся ее модератором, одним из главных. Как в свре время был его дружок Кеофокс, помните такоого персонажа?
И клламбус у нас, как кое-какоц другой чнловек, с фвмилиец из 5 буев, первая П, последняя Н - угадаете по буквам или назовете фамилию сразу - разница лишь в том, что П… Н сидит 30 лет на месте, Коламбус примерно 11 - но их политика правления одна.
И если бы Коламбус не был бы прикормлен, был бы он модером 10+ лет еще со времен старого форума. И стал бы он говорить, что он спонсирован улиткой. Не важно как - деньгами, халявной техникой премиальной, акционной, биржевой и редкой или просто гпйджин-коинами и орлами на акк - Коламбус не раз показывал свою несостоятельность в тех или иных вопросах, не раз позорился ложными заявлениями, в игру, форум которой он курирует - он не играет. Но при этом 10+ лет остается несменным главным модератором… Совпадение или закономернность?

Если ты играешь дольше 5ти лет, то эта статистика вот прям в игре ощущается. И в левом верхнем углу циферки написаны.)))

Марафоню марафон, 4.3 полные команды.

Лично я вижу что морские темы многократно продлеваются, и зачастую передаются разработчикам даже не набрав до конца голоса, то есть модерация идет навстречу. Жаль что с реализацией в игре есть проблемы, но это уже от них не зависит. А кто там кому платит или нет- мне как игроку вообще по барабану.