Линкор Richelieu: морской кардинал

Новое прицеливание сильно изменило баланс сил и сделало многие кактусы играбельными, а некоторые даже имбами на своих брах. Но ты бы знал это еслиб играл в режим, а не на форуме трепался.

Ага, в аркадных боях. Ну они хоть лучше реально стали, сидишь в прицеле всё ещё 24/7, но хотя бы стреляешь не по стрелочкам, а по кораблям… Даже видишь их в прицеле, наводишь на их части. Прогресс!

Когда зачёт по МРБ и МАБ принимать будете, профессор? Я не зубрил всю ночь, простите. На пересдачу пойду… Кто же знал что чтобы высказываться о флоте надо в него “играть” 24/7, хехе. У меня есть жизнь, всё ещё.

Для начала неплохо было бы хотя бы что то о нем узнать чтоб не быть голословным.

Почему русскоязычные названия находятся в каком-то гетто? Половина названий дневников, ТОЛЬКО на русскомо отличается?
Даже на корейском и китайском название этого - последний ганслингер/стрелок Франции
Причем окей, возьмем другой славянский язык - польский и там догадались “последний мушкетер кардинала” обыграть. Чешский тоже самое.

Просто этот вопрос относится вообще, к тем кто делает локализацию(понятно уже давно что игра делается на английском). Например я не мог понять, что значит титут по предзаказу у Гнейзенау. “Славный выстрел”.
Оказалось в оригинале Pre-order bonus: unique “Glorious Hit” title - а Шарик и Гнейз известные потопление авианосца Глориус.
На польском тут правда тоже не осилили, на чешском смогли.

Или вот Badger IFV: A Beast Yet To Come тут определенное сленговое выражение и некоторая игра слов. На чешском сохранилась.
Но в польском и русском почему-то превратилось в каких-то африканских зверей.

3 лайка

И чего же я не знаю о флоте? Будет конкретика?

С твоими пару сотен боев на 2 морских режима примерно ничего.

1 лайк

А, ну если ничего мне и не надо узнавать нового, значит, сведущь. Спасибо за лестную характеристику)

И о каких парах сотен боев речь… Интересно где тот порог после которого тварь дрожащая внезапно право имеет?)

А судьи кто? Уж лучше грешным быть чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличения. И гибнет радость коль ее судить должно не наше, но чужое мнение.

Кстати звук то подрыва противника не забудьте добавить, а то сейчас союзник или противник рядом с тобой рвется без единого звука.

Важные проблемы волнующие флотоводцев, теперь понятно, а больше у флота проблем нет.

И чтобы это принять надо тысячу часов высидеть в боях и флот раскроется…

Есть, часть перечислена здесь

ага, и в чем ко мне претензия? У вас буквально вторым пунктом:

В том что ты предлагаешь играть 1 на 1

я написал что будет возможно, если будут звенья, управление несколькими машинами и пр. Без потери в масштабе и насыщенности.

В идеале кнш 3 на 3 хотя бы) Как в классических ртс. Чем больше тем лучше, но если не набирается и 1 на 1 возможно было бы играть без стрельбы по серверным ботомишеням… Этими мишенями хотя бы игрок бы управлял.

Ну и кому из игроков пришедших играть в экшен сдался твой РТС, элементы его да можно заимстововать но делать из режима чистый ртс пусть и с возможностью поиграть за один из юнитов это совсем не про тундру.

так хочешь экшен перехватываешь управление и стреляешь, какие могут быть вопросы?

можешь переключаться между кораблями без ожидания зарядки и пиу пиу вручную делать

К тому что пока ты там кого то стреляешь противник просто рамочкой свои юниты обведет и они тебя одним залпом заплюют.

чем отличается от того что тебя может фокусить вся вражеская тима?

И что тебе мешает увернуться/переключиться на другого?

Да и у автоуправления точность меньше чем у ручного в руках опытного игрока. Пользуйся тем что ты опытнее и выцеливай вещи.

Да и врагу еще понять надо по кому фокусить

Банально борьба двух стилей. Один микрит и менеджит юниты, второй опыт не пропил и без замеров выдает залпы, уворачивается вручную и пр.

Оба на скилле. У обоих есть преимущество в чем-то. Что делать? Побеждать)))

Тем что может и не фокусить + у всех разный скилл стрельбы

Ты точно в РТС играл когда нибудь, когда в тебя шмальнет вся шобла кораблей на карте уворачивайся не уворачивайся тебя обнулят.

Не будет никакой борьбы это твои иллюзии человека который не играл в подобные игры. Как впрочем и в тундрин флот.

какие же многопользовательские ртс игры с переключением на прямое есть?

ознакомлюсь как там всех фокусят.