отгадай почему их нет
ага, а вы значит играли в то, чего нет и в познании настолько преисполнились…
все что были умерли именно по причине того что бессмысленно микроконтролить от первого лица
сейчас есть автоогонь и он менее точен гораздо чем ручной, чего тебе еще надо?))
у одного 5 ботов и попадает дай бог один, а у другого ручное управление и выцеливание
шансов нет, кнш))
Единственная более менее успешная игра с таким совмещением это натурал селекшон обе части, и то там один игрок постоянно в ртс играет, а остальные в экшен.
то есть ты еще и скучную стратегию хочешь, боты сейчас отлично лупцуют если ты не знал, хотя откуда тебе знать ты во флот не играешь
call to arms
А автоогонь игрока нет, в чем проблема? У бота сейчас роль - быть заменой игроку с его ручным прицеливанием
там онлайн 300 человек что говорит о качестве и интересности таких игр
ты точно после патча не играл, вон с горящими жопами как любители катерков бегают что их боты и ПМК с ЗА шотают когда они по прямой по старинке плавают по открытой воде перед большими кораблями
абсолютно положительные отзывы не тянут на
Ты осознаешь что дневной онлайн кораблей в тундре 10000-20000 тыс. человек? И это когда нет марафонов по флоту и 2 года не было больших патчей по нему.
очередное голословное утверждение ради утверждения)
Я как раз таки играл и много) И вручную пострелял с новым прицеливанием и ради интереса на автоогонь отдавал все кроме зениток. Зенитный калибр мб и попадает из-за разброса, но другие орудия… чем крупнее тем менее точны)
А ловко вы сравнили онлайн в конкретный момент времени в одной игре и суточный онлайн в другой))
Ну и не рассказывайте мне про 20к страдальцев, в 10к еще поверю)
Ты даже суточный онлайн с суточным онлайном когда сравнивают не можешь понять. Откуда ты такой в тундре взялся из роблокса что ли?
И почему там должны быть рв? Мне кажется вообще их не будет)
Тому шо он модернезировался у янки, не??))
Ша, хорош на молодого ворчать)) Он хоть молодой и зелёный, но мысли хоть и наивные, но интересные кидает, причём систематически, так шо послушать мнение его имеет смысл таки определённый))
Мне что жалко что-ли пусть учится работать с возражениями и отстаивать свою позицию с аргументами. В жизни пригодится. А то ввалился юнга в кубрик и думает что сейчас всем расскажет как надо и все его как выслушают и как поддержат.
Ну тоже логичный подход, одобряю, только совсем не загоняй)))
Ничего личного, дорогой Андрей,но в любой теме уже несколько месяцев,Вы одно и тоже втираете про ртс,листок , картоху итд.
Я тоже очень люблю флот, ртс и многое из того,что вы предлагали сотни раз .но пора бы уже понять,что это не то место где рады всё это видеть) у флота итак проблем столько,что не хватит пары лет ежедневно патчить,а вы предлагаете усугубить ситуацию тотально.
Повторюсь: они в общение/слаженность/понимание внутри команды между живыми игорьками не могут,а вы предлагаете добавить ещё побольше ботов). управление которыми нереализуемо в ЭТОЙ игре на сегодняшний день.
В большинстве боёв,тем более в рыбнадзоре ,решающий фактор, зачастую -первый выстрел/залп,равно,как и обнаружение противника первым.
Как вы намереваетесь реализовать наблюдение со всех юнитов эскадры катеров/кораблей рассредоточенных по карте?разделить экран на кол-во плавсредств?три?пять? одновременно!?или
переключаться покругу каждую секунду?)
А как вы предлагаете поступать,если одновременно у двух юнитов из ,допустим пяти , внезапно, возник бой?!?будете воевать переключаясь между ними одновременно?)а если бойня у всех одновременно?боты сами будут против таких же ботов?так это уже есть в игре)))
Мне кажется,три корабля и два самолёта -вполне достаточно и даже слишком для современного геймплея.если что,обидеть не хотел.все мнения имеют право на существование,но и моё тоже)
так вид сверху)
или уведомление игроку “корабль обнаружил врага!”, много чего можно придумать)
можно просто вид сверху и туман войны, ы