Линкор Richelieu: морской кардинал

А, ну тогда ладно.

Можно тогда точки удалить и сделать просто чистый квадрат моря 5х5км и сказать “сражайтес”.

1 лайк

Вот если бы можно было выпилить всю лëтку под контролем игроков из МРБ и добавить авианосцы. Этож сколько целей для корабельного ПВО, плывешь, фраги капают.
А линкорам не факт, что удастся пережить толпу самолëтов, самонаводящихся торпед и ракет)

1 лайк

Описание боëв на катерах))

2 лайка

Ага, канешна, авианосцы, очень интересный геймплей за аэрофилд
Игра с пкр вобще угар, лупить на 50км минимум, и получать по роже, там вся игра завяжется на поиске и обнаружении цели, и чем современее корабли тем хуже, особенно для топов
Там дисбаланс перевалит в сторону ссср
Томагавки против п700 п1000
Одна летит 3 маха, вторая 2.5м, а без авиации и целого комплекса мер по обнаружению и перехвату с помощью дрло, таким ракетам противостоять сложно, как итог, геймплея нормального там не будет, и все будут ныть что топ тир флота неиграбелен, и будут сидкть на 8.0 или 9.0 с яматами айовами и им подобными,и так же ныть “а пачиму я на карабле второй мировой против пкр играю???”

-Буланников, я на шарнхорсте, против меня ямато и айова в 3 километрах, что мне делать?
-побеждать!

5 лайков

Ах да
Игра на ракетных кораблях будет ± похожа на игру топ джетов с урвв
И все современные корабли живкчестью не очень славятся т.к в принципе при их постройке на живучесть клали болт

Потому что проще перестрелять игроков и победить чем подставлять свою жо… ради захвата точки и сдохнуть от фокуса вражеской команды
А задачи в противостоянии сейчас упоротые из которыхтолько защита конвоя выглядит адекватно
А вот как выполнять задачу “уничтожте бомбардировщиеи в квадрате a5”
Это я чё, на фусо должен за самолётами гнатся?

2 лайка

У современных кораблей нет противоракетной обороны? Вот прям совсем?

Ну не только на них будут играть, но и против них.
Большая роль подвижности, противоторпедные манëвры и всë такое.

Сделать разделение по БР, корабли у которых много ПКР - не встречают корабли ВМВ, а катера с ПКР на 6.0-8.0 получат люлей от москитного флота, который опирается на ствольную артиллерию. Да и не таскают катера много ракет.

Иди обратро в мир кораблей

Они подобное разделение не делали для наземки, не делали для лётки, а тут типа внезапно сделают?и катера с пкр от москитного флота люлей не получат т.к вооружены сильно страшнее
Почти на всех советских катерах ак230 или 630, скорострельные 57 или 76мм орудия

А у нас много поршней воюет со свистками? Да и свистки на 6.0-6.7 так себе по лтх.
В танковых кумулятивщики 7.7 на одной ступени ну разве что с Маусом и Е-100.
Можно вспомнить итальянские гробы, но они как-то на имбу не тянут. Будут как катера ПКР, вооружение современное, но ппц сомнительное.

Каша только на пограничных БРах.
И редких попаданцах.

Ну, есть возможность сбить пару пкр на подлёте с вулкана/ак630/кортика

Они (кумулятивщики) уже с 6.0 появляются, держу в курсе, и не только мясус с есто от них огребают

Если попаданцы такая имба, почему в бою так много тигров?)

183-Р «Комар» там 25-мм спарка и две ракеты.

А у остальных чё?

Пойду гуглить)

П15 термит у которой скорость такая что проще самому приплыть и дать цели по роже

Пр.205 москит
4 установки под п15 и 30мм ак 230
Osa-I_class_Project205_DN-SN-84-01770

1 лайк