Верю(нет)
Выводим маус и е100 из игры вместе с японским ф16
Помянем твой де мойн
Всяких обьедков пруд пруди, всяких самолетов серии Х. Понятно что летку с наземкой не обделят, но ля в кораблики играют дай бог 10% от всего онлайна. Я вообще не могу понять зачем мне эти параходы и их места обитания на винт качать.
Уже купил)
И его и Гнейзенау тоже взял)
Это если у него будет 7.3, ну и декомпрессия будет скорее всего.
Наоборот надеюсь, что Десу Мойн заиграет, десу.
Не понимай, есть целое сообщестао флотоводцев тундры для которых эти дев блоги примерно так же как и дев блоги еврофайтера и рафаля для ца тундры
Учитывая что это по сути ПЕРВЫЙ пач посвящённый флоту, те кто не играют во флот и уже получили топы наземки и лётки, вобще возникать не должны
Наземку до топов довели
Лётку до топов довели
Сейчас занялись флотом
Что будет дальше, посмотрим
Там 8.0 минимум
7.3 нинада, а то как то на полтаве против ямато… ну такое
Эти крупные корыта с отсутствующим геймплеем на БРах выше 5,0 интересуют полтора десятка человек, не больше! Наконец то тупик, дальше ничего нет! Слишком много внимания им, на остальной флот накакали, вот и итог!
Люди которые кроме игры на танке больше ничего не осилили, ноют что разрабы развивают флот который большая часть ца не осилила
Дайте, пожалуйста, одну такую мне на т-34 или на БТ-7, чтоб, как у Су-100Y, была корабельная пушка в честь корабельного обновления…
очень прошу)))
Это не развитие флота, целенаправленно раздавая и впаривая большие корыта улитка сама в тупик себя загнала. Люди оценили геймплей, оказалось- не нужно такое! Надеюсь, это последний пук большого флота!
34 сообщения были перемещены в эту тему: Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder
У меня вообще ощущение сложилось, что у Улитки есть какой-то лимит по одновременному нахождению к открытию бумажной техники… К примеру. Вывели немцев и ввели бумажный флот, позже вывели ещё 3 самолёта Японии и ввели снова бумажный флот… Что-то тут не так)
Я надеялся, что этого не будет.
Опять красной нации дают выдуманную, не существующую имбу, против существующих значительно слабее противников.
Каким образом Ришилье с стандартным воодоизмещением в 37к тонн должен противостоять вот этим фантазиям неопытных советских инженеров в 59к тонн??? Тоже самое про Бисмарку с 41к тонн.
С существующим в одном экземпляре орудием, которое имея выдающиеся характеристики пришло в негодность после 80 выстрелов, то есть абсолютно неприменимо на корабле.
Это минимум уровень такой же бумаги H-39, который куда реальнее вот этого, и французский аналог.
С вас уже реально ржут, что советские инженеры без опыта, без единого корабля в итоге, получают Кронштады с фантастическими орудиями, а теперь вот это.
Пересматриваю решение взять Гнейзенау, и вообще возвращаться в флот, посмотрим после релиза, какие будут характеристики у всего этого, будет ли баланс.
Я ржу с тебя
Точно без опыта? Во времена ВОВ у ссср четыре линкора было между прочим, и даже в боевых действиях учавствовали, касаемо советского союза, его орудие тоже учавствовало в войне, находясь на полигоне обстреливая немецкие войска под ленинградом, а секция корпуса была переделанна в плавучую платформу с зенитками и орудиями
Кстати, следуя логике ца, это чё выходит, линейный крейсер амаги выводим из игры?
Он так то тоже бумага
Да 80 выстрелов сделало.
Их строили не советы и они безнадежно устарели. Да и даже в момент постройки были так себе, для местячковых целей не ровня одногодкам из великих морских держав.
О чем говорить, если хайповый эсминец Ташкент был полностью построен в Италии.
Конечно же я поверил, что вот линейный корабль они с бодуна построили бы на уровне Ямато, ага.
Раз уж зашла тема за бумажность, смотрю никого не волнует гнейзенау с 380мм
Не вижу проблем, всякие экранопланы же с бодуна построили позже гораздо.
Ты недооцениваешь возможности бодуна.