Линкор «Советский Союз»: красные океаны

Где-то пустили скупую слезу КТ-105 и Пантера2 с Коляном… (но что это я- “этодругоепАниматьнАдА”). Если что- мне они нафиг не сдались, но двойными стандартами прям пахнуло…

Ясно.
Зашел на англ форум, у всех такое же мнение. Ждем-с, что по балансу будет.

Они из игры выведены. Впрочем любой из них куда реальнее, вот этого вот.

Даже H-39 более реален - башни и орудия были и много. Корпус так же заложен. Ну и опыт судостроителей и возможности не вызывают вопросов.

какая большая лодка рыбнадзора

а оказывается это тоже итальянский проект.
Про орудия значит тоже.
Ну так как и ирл у итальянцев орудия для литоррио 380 имели невероятные характеристики, только выяснилось, что это получено оверперформингом и сделало ужасной точность и износ.

То есть опять правило гайзинов
-что в реальности плохо в игре хорошо

Так обмусолено и обсоссано раз под 100: Для морской техники условия другие, от части что постройка корабля это вам не танк собрать за пару дней-неделю, и от части что тупо у некоторых наций (СССР к примеру) будет ничего, а у других не просто убер дофига, но и убер сильное, что не порядок

Я некоторое время активно играл во флот, но ничего полезного для его развития в грядущем патче не вижу. Улитки ввели бои рыбнадзора, увидели что по популярности с танками и самолётами они никак сравниться не могут, в качестве отчаянной попытки ввели рыбнадзор побольше, а потом тупо забросили флот на несколько лет. С околонулевым фидбеком, очевиднейшими багами которые годами никто не правит и очень условным балансом.

И тут внезапно, несколько лет спустя- целый патч с ориентацией на флот. Большое спасибо (нет). Потому что заниматься режимом нужно было своевременно, и выделить на это дело какого-нибудь талантливого геймдизайнера, который бы чётко сформировал концепт, как должны выглядеть бои флота. А не эти вот метания- выводим полуфабрикат, несколько раз кардинально его меняем, видим что ничего не получается и просто забиваем, делая вид как будто в игре такого режима вообще нет, а потом через несколько лет опять вспоминаем. И новыми корытами делу не поможешь, здесь нужна основательная работа по балансу, дамаг-модели и геймплею.

7 лайков

условия заключаются в выдаче ссср имб, как и всегда в этой игре
если бы не было у другой нации им было б пофигу

А вот если бы ввели новый точнонеклон леклерк или еще одного носителя х38 или слэмов было б другое дело, правильно?)

2 лайка

Ох уж этот хитрый Сталин! Специально, самолично(!), создавал корабли-мечты чтобы потом разрабы из Болгарии (или где там у Гайдзин главный офис?) создавали имбы. Уууух Сталин, ууух хитрец!

5 лайков

у него даже броня пояса просто торчит. какая-то же нелепость.
добро пожаловать в вовс картофельный кароче.
только зачем мне гайджин-вовс, если в вовс хотя бы акции халявы есть, прем акк и голду дают регулярно просто так и прокачка быстрее?

image

я говорю, у гайжина все наоборот, чем ирл.

Ах да даже у конкурента советский союз НЕ НА ОДНОМ уровне с Бисмарком, Ришилье или Вангардом.

Кстати, да, полагаясь на карточки, например, топовые леопарды получились слишком сильными и в игре творится какой-то сюр, когда многотонная машина мансует, как в КС, туда сюда… с такими перегрузками экипаж не то что не смог бы нормально выполнять боевую задачу, а даже законы физики взбунтовались бы, и танк по инерции юзом прокатывался и зарывался в грунт\землю\асфальт…

крч… суть в том, что игровые условности - это игировые условности

Вполне соответствует видео.

И только один из них про существующий корабль… что то там же существовало?

А что не так с броней ?

Ах да, интересно какой еще бр будет. У нас же допотопные дреудноуты сейчас на 6.0 то есть встречают 7.0, на 6.3 тоже какая-нить Квин мэри ага.
То есть в отличии от танков, тут нам предлагают играть на т-34 против Тигра 2.

не вижу минусов (пока я буду на кт)))

1 лайк

А я вижу, это пвп игра.

А в обще конечно есть вопросы, что ни слова пока об изменении геймплея, больших картах, например. Модельки это хорошо, но в нынешнем виде как бы это да.

Ой какая прелесть. Оказывается у советов не было даже подходящей брони и они использовать могли бы только другую, слабее
Сталь здесь была изменена по составу, поскольку советская промышленность не могла производить цементированные пластины толщиной более 200 мм. Исторически точный вариант Gaijin — заменить ее на броню с поверхностной закалкой. Броня с поверхностной закалкой слабее и склонна к растрескиванию после сильных кинетических ударов. Имейте в виду, что это не имеет никакого отношения к качеству. Цементированная броня напрямую не собиралась использоваться для пластин толщиной более 200 мм. Поэтому Gaijin все равно предполагала бы идеальное качество, поскольку оно постоянно, но из другого типа стали, уже присутствующего в игре.

но естественно гайзин забили на это и сейчас там цементированная броня. Ну просто будь это в другую сторону они бы не забили

1 лайк

успокойся, я пошутил)

геймплей в сделку не входил. купи пакетик.))) (шутка)

да вроде уже после ввода советам кронштадта уже было понятно, что красных натягивать по флоту будут больше всех. Пушек не было, снарядов не было, башен не было, вроде с движками и броней проблемы - у улитки получился лучший топ игры.

4 лайка

4 линкора времён Российской империи)

3 лайка

Пусть выводят, вместе с советской бумагой.