Ой только не надо вот этого вот… В СССР и опыт получали и вещи делали такие, что до сих пор работают, в отличие от всяких этих “опытных с возможностями”. В остальном согласен- 20проц готовности это попахивает КБ имени Буланникова, т.е. домысленный полубумажный проект. Хотя ± понимаю, почему вводят- к Ямато и Бисмарку ставить ракетные крейсера из будущего чтоли? Хотя, имхо, могли и просто советов оставить без 7 ранга в большом флоте, как-нибудь пережили бы…
Да понятно это…
Я только не пойму, у Израиля, например, флота вообще нет и что? И ничего- играют в то, чем не обделены. СССР без 7го ранга большого флота может прожить? ИМХО- легко. Зачем натягивать сову на глобус?
Когда ждать Ямато ?
чё правда?
япония получает ямато
сша получают айову
немцы получают бисмарк
но имба как всегда у ссср
У немцев в данный момент в игре 5 бумажных кораблей. С патчем будет 6. У СССР - 2, с патчем будет 4.
Только пруфов на закладку H не было, в отличии от Союза.
Вот тут вообще виден уровень осведомленности постера который верит выдумкам английского форума и не способен сам фактчекнуть.
Дали бы атомную подлодку СССР и исторично, и на седьмой-восьмой ранг встанет как влитая.
так бумага или недострой?
орудия были. корпус был, хоть и не полностью готовый
но амаги при схожей ситуации ни у кого возмущения не вызывает, а вот советский линкор вызывает
Схожей, ага.
Серийные орудия, а не 1 тестовое.
Законченный корпус, а не каркас, на который нечего было налепить, т.к. произвести не могли.
И далее по списку.
1в1
Опять флот. Флот и флот один. Ну ладно может я когда-нибудь созрею как и режим этот.
Подводные лодки бы туда для антуража…
7 сообщений было перемещено в эту тему: [Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)
народ, как не крути игра про деньги. вводить или не вводить бумага или картон то всё зависит исключительно от экономической целесообразности D
Ну это очевидно.
Тут просто сотрясение воздуха ради сотрясения воздуха
поэтому улитка вводит пакетик с советской бумагой чтобы можно было прокачать еще одну советскую бумагу)))
Просто надо представить ситуацию- ввод 9 ранга наземки.
При котором почти все ветки не получат технику, если им не нарисовать бумагу.
Нормально ли будет, если только США, Германия и СССР получат технику 9 ранга, а все остальные останутся без нее?
Я считаю что не нормально.
Что делали, копировали запад? Или покупали там как лидер Ташкент?
Много линкоров то построили? Если даже с производством крупповоской брони толще 200 мм не справлялись. Или вот так вдруг стали бы лучше тех, кто десятки лет занимается этим.
Значит не надо никому вводить. Все просто.
Скоро начнут вводить на 20% готовые танки
Все намного проще ваше мнение стоит на пути денег и взамен вы ничего не даете ,а значит ваше мнение ничего не стоит.
Так уже таких навводили
В противниках 大和 пополнение в виде очередной бумаги?
*Ну ничего, дополнительные цели не помешают.