Линкор «Советский Союз»: красные океаны

Ой только не надо вот этого вот… В СССР и опыт получали и вещи делали такие, что до сих пор работают, в отличие от всяких этих “опытных с возможностями”. В остальном согласен- 20проц готовности это попахивает КБ имени Буланникова, т.е. домысленный полубумажный проект. Хотя ± понимаю, почему вводят- к Ямато и Бисмарку ставить ракетные крейсера из будущего чтоли? Хотя, имхо, могли и просто советов оставить без 7 ранга в большом флоте, как-нибудь пережили бы…

Да понятно это…
Я только не пойму, у Израиля, например, флота вообще нет и что? И ничего- играют в то, чем не обделены. СССР без 7го ранга большого флота может прожить? ИМХО- легко. Зачем натягивать сову на глобус?

2 лайка

Когда ждать Ямато ?

чё правда?
япония получает ямато
сша получают айову
немцы получают бисмарк
но имба как всегда у ссср

2 лайка

У немцев в данный момент в игре 5 бумажных кораблей. С патчем будет 6. У СССР - 2, с патчем будет 4.

Только пруфов на закладку H не было, в отличии от Союза.

Вот тут вообще виден уровень осведомленности постера который верит выдумкам английского форума и не способен сам фактчекнуть.

4 лайка

Дали бы атомную подлодку СССР и исторично, и на седьмой-восьмой ранг встанет как влитая.

1 лайк

так бумага или недострой?
орудия были. корпус был, хоть и не полностью готовый
но амаги при схожей ситуации ни у кого возмущения не вызывает, а вот советский линкор вызывает

1 лайк

Схожей, ага.
Серийные орудия, а не 1 тестовое.
Законченный корпус, а не каркас, на который нечего было налепить, т.к. произвести не могли.
И далее по списку.
1в1

1 лайк

Опять флот. Флот и флот один. Ну ладно может я когда-нибудь созрею как и режим этот.
Подводные лодки бы туда для антуража…

7 сообщений было перемещено в эту тему: [Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

народ, как не крути игра про деньги. вводить или не вводить бумага или картон то всё зависит исключительно от экономической целесообразности D

1 лайк

Ну это очевидно.

Тут просто сотрясение воздуха ради сотрясения воздуха

1 лайк

поэтому улитка вводит пакетик с советской бумагой чтобы можно было прокачать еще одну советскую бумагу)))

4 лайка

Просто надо представить ситуацию- ввод 9 ранга наземки.

При котором почти все ветки не получат технику, если им не нарисовать бумагу.

Нормально ли будет, если только США, Германия и СССР получат технику 9 ранга, а все остальные останутся без нее?

Я считаю что не нормально.

1 лайк

Что делали, копировали запад? Или покупали там как лидер Ташкент?

Много линкоров то построили? Если даже с производством крупповоской брони толще 200 мм не справлялись. Или вот так вдруг стали бы лучше тех, кто десятки лет занимается этим.

2 лайка

Значит не надо никому вводить. Все просто.

Скоро начнут вводить на 20% готовые танки

1 лайк

Все намного проще ваше мнение стоит на пути денег и взамен вы ничего не даете ,а значит ваше мнение ничего не стоит.

1 лайк

Так уже таких навводили

В противниках 大和 пополнение в виде очередной бумаги?
image
*Ну ничего, дополнительные цели не помешают.

1 лайк