Линкор «Советский Союз»: красные океаны

Никто не будет его вводить в противовес Бисмарку и Пр.23

Я тебе не про флот (тебе про современный ледокольный напомнить?), а про то, что в очень непростые времена умудрялись изобретать и внедрять новые технологии, до которых и в наши дни многие с твоего любимого запада не дошли- про атомную отрасль слышал что-нибудь? И не надо заливать про “это у немцев спёрли” или “а у амеров было на 1-2 года раньше”. Этот бред можешь либерде необразованной втюхивать. Про покупки и копирование, кстати, про Ту-4 вспомни, про зарождение танковой промышленности в Союзе- что не могли, а было нужно, то “пёрли” и покупали, в чём проблема? Всё что работает, будут “переть” и ставить на службу себе- отдельный привет Китаю. Так было, есть и будет (если контрразведка “не Шмогла”, то как-то вот).
Флот же военный был как явление, но в силу геополитических и географических реалий- явно не был приоритетом. Во времена Холодной войны, кстати, и в этом преуспели, сделав “ход конём”- ударение сделали на подводной компоненте. Напомни, кто из западных стран смог побить рекорд “Комсомольца” по глубине?

Woop
Explosion_of_the_Japanese_battleship_Yamato,7_April_1945(NH_62584)

Ой, чё правда чтоль?

3 лайка

10 сообщений было перемещено в эту тему: [Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

К счастью игроки могут взять от силы 5~6 самолётов, а не 200 как в реальности)

Если введут будет смешно западное коммьюнити уже требует нерфа Пр.23 ,а тут Ямато поставит всех в угол но они все равно будут топить Пр.23

А вот тут хз
пр23 так то по защите получше айовы будет да и артиллерия там может той же ямате прописать знатно, у яматы если что погреб второй башни находится чуточку выше ватерлинии

Не Советский Союз кажется сильно проигрывает с количеством экипажа там почти на 1000 человек меньше чем у Ямато и Бисмарка.

Ответ на Айову и Ямато без Айовы и Ямато
Если их и не будет, это будет очередным доказательством избранности красненькой нации

Да уж конечно ведь СССР так хорошо со флотом сейчас

1 лайк

Количество экипажа легко обнулить стрельбой по элеваторам и башням
Игроку нечем стрелять, он чинит башни, ты снова лупишь по башням, снова выбиваешь экипаж (если ремонт не тыкать то и экипаж при обстреле не погибает)

Да ладно вам , если не будет Айовы и Ямато , то это будет крайне странно )) Не думаю я что они Колорадо и Мутсу считают адекватным противником Союза. Хотя если вспомнить когда ввели Шарнхорст и против кого… то вы будете правы )))

Слабый 6 ранг флота советов
Особенно Кронштадт самый слабый

Советы сейчас в относительном балансе во флоте (правда эсмы и Кроня тоже выделяются)
Пусть хоть тут они не так имбуют
Хотя я уже предвижу нытьё про завышенный по БРу слабый Советский Союз

Ну зная улиток…

Ну как же, Мутсу и Амаги ведь имеют 410мм и способны дамажить Союз
А Колорадо вполне конкурентоспособный утюг, мы просто этого не понимаем

На тот момент не имел возможности играть с топовыми кораблями, но слышал, что Шарнхорст устраивал весёлые нарезки детей
Но сейчас его вроде привели к некоему балансу

Пр 23 примерно равен ему по силе. Нужно посмотреть на снаряды конечно.

Для режима нынешняя ситуация не полезна. Самолетов д.б. больше в разы.

Забавно, а ты решил префаером поныть на нытье?)

В этом патче вполне возможно что и не будет. Потому что качели баланса. Сначала один патч понагибают красные на бумаге и немного немцы на Гейзенахе, в следующем патче на качели кинут Ямато, ещё через патч - Нью-Джерси модификации 1988 года))

“Хотя реальную угрозу кораблю могут представлять лишь лучшие в игре линкоры (в том числе те, которые мы анонсируем чуть позже)”
Маловероятно.

Он сравним с Ямато и во многих аспектах сильнее Айовы. О других кораблях я вообще молчу, хотя Бисмарк может оказаться самым живучим на практике.