Скажем так флот сейчас очень плохо с бр.ами так что любой кто не 7.0 отхватывает но если взять и сравнить 5.7 то Шпее и Хиппер будут всегда иметь преимущество против Кирова
Там ямата преподнесёт подарок с уроном
Вернее с его отсутствием
Задержка взрывателя у бб 0.4секунды
Либо выцеливать подводную часть, либо насквозь пробивать
А если сравнить 5.3?
Будут ли у немцев аналог Проекта 56?
Или сравнить 4.3?)
Проект 56 на бр. 5.3 там уже ЛгК, 4.3 трудно сказать тут скорее сыграет насколько ты лучше соперника у Советов лучше снаряды, а Немцев быстрее перезарядка
На 5.3 с ЛгК у Советов все довольно плохо есть Красный Крым и ты на нем будешь отхватывать.
Проект 56, это корабль который мне жутко понравился.
Мофетов и всякую шваль типо них забирает с пары залпов, с бронированными кораблями тоже может бороться.
У немцев буквально нет аналога такой машины.
А зачем им аналог этой машины если на этом бр. у них есть ЛгК у которого и броня есть и с экипажем лучше
А с чего ты взял что ЛгК по определению лучше Пр.56?)
Он живучее у него больше экипажа есть броня есть вспомогательные орудия у тебя конечно 4 очень скорострельные пушки но у него 9 пушек с броней
Я год-полтора назад играл и на том и на другом, проект 56 мне в разы больше нравился и играл я на нем более эффективно
По сравнению с чем ?
Лейпцигом и Кельном
Не вижу твоей статистики
Смотри Husky4ik
А я думал ты про Благородного, а ты на Спокойном играл)
И на Красном Крыме мне больше понравилось играть чем на немцах.
Поздравляю но все что я получил на эсминцах 5.3 это выход на ТКр с дальнейшей гибелью в не равном бою
Лепцкиг точно также лопается от машин 6.3
Ну я вроде не отрицал что сейчас всем во флоте не сладко из за недостатка бр.ов но вот как Киров может быть ровней Принцу Ойгену или Графу Шпее
Так вроде это совершенно разные машины)