Линкор «Советский Союз»: красные океаны

На одном бр. и во флоте нету ОВ

И?

И?

Я тебе привел пример что на том же 5.3 в свое время советы по крайней мере лично мне куда больше зашли.

Ну допустим, немцы на 5.7 лучше.

Дальше то что? У всех на всех брах не могут быть одинаковые машины.

И что типа где то хорошо где то плохо но это всегда рашн биас и разработчики всегда готовы выдать СССР все что нужно ?

Ничего не понял

Отлично то есть ты просто пропустил часть того что тут заявляется что для СССР всегда выдают что нужно и баланс всегда повернут в сторону Красной ветки ?

Глупые вещи я обычно игнорирую.

Тем более что Банши откровенный фрик.

Я посмотрел что у него там сотня боев на Принце Ойгене раз уж он заявляет что баланс всегда повернут в сторону советов как он там на бр. 5.7 нашел ли равного соперника в виде Кирова

Ты ему все равно ничего не докажешь.

Потому что если честно то бр Ойгена/Хиппера , так же как и Миоко/Хагуро 6.0 , как когда-то одной паре уже повышали , но потом почему-то откатили )

Играл я на ойгене при 6.0 - очень вкусно было

Чисто в 90% боёв от 7.0 получать.

Будет стрелять в нос - подорвет кормовые погреба.

Ну так любой крейсер 6.0+ получает от 7.0 , получается Ойгену нельзя , а остальным можно ? ))
Во флоте в принципе баланса между классами сделать нельзя , всегда один будет есть другого , внутри класса можно , но тогда у нас будут одни страдать от 7.0 , другие нет ))
Тогда и не нужно раскачивать тему кто кому конкурент ))) Значит Киров/Горький конкуренты другим 5.7 кораблям , все просто. ))
Ну есть конечно ещё один вариант , но любителям историчности не нравится , это поднять все линкоры на 0.3-0.7 бр , то есть вернуть все утюги ПМВ ( без пво ) минимум на 6.7 , утюги пво 7.0-7.3 , модерновые корабли 7.7.
Ну или пойти совсем жестко и сделать минимальные бр для Линкоров 7.0 и до 8.0 поднять модерновые. А новые топы и вовсе засунуть на 8.3 )) к буллпапам ))

1 лайк

Понятия не имею, я из техники 6.0 + имел только ойгена до снижения бра и де мойна.

Я за деньги купил себе кактус, на котором было невозможно играть.

Отсутствием? А ничего, что бо́льшая задержка взрывателя увеличивает эффективность огня по бронированным целям?

На практике играть можно, но с оговорками. Зачастую даже выхожу в этой ситуации на первое место в команде. Особенно на картах с островами.
Но вражеских Шариков злить не нужно)) И это не то, что ожидаешь от према.

А по всяким крейсерам?

Смотря каким. Против сверх-тяжелых - тоже нормально.
Против лёгких-тяжелых, меньшая задержка, в большинстве случаев, лучше.

image
он и после войны не был бы достроен. ни ресурсов ни технологий.
как собственно ни один линейный корабль не был построен, ни смотря на большое желание кобы.

При этом после войны советские же эксперты оценивали слабым
image

но в игре он будет нагибать кораблики реальные конца 30-х)))
Заметили, абсолютно всем дают топы реально построенные и плавающие. И только советам опять проектную имбу.

3 лайка

Да и в 50-ых тоже скорее всего.