Лучше тип Измаил ввести
Не факт что снаряды будут нормальные, те же 305-мм американские ББ пробивают на дистанции 10км больше чем 380мм ББ британцев и немцев
Пробивать-то они, может, и пробивают, но вот какой урон они при этом наносят. Я, сколько не вижу в бою Вайоминги - всегда печеньки.
3 раза в 40 матчей против 6.7 встречал вайоминг, в основном на невадах катают
Ещё один девблог сегодня ожидается?
С апом живучести линкоры США преобразились. Аризона вообще конфетка стала. Раньше она мне нравилась только визуально.
Он и повоевать успел немного - кусочком “тушки”. Плавбатарея “Не тронь меня” как раз из опытового недостроенного отсека систершипа “Союзовского” сделана была. Так что формально линкоры типа “Советский Союз” в боевых действиях участие принимали. :))
Как и Михаил Кутузов, и Пр.206 Шершень, и СКР-7, и СКР-1 и т.п. не воевали
Корабль, конечно, легендарный, но амерам уже возможно пора и Colorado ввести с 406-мм.
А вообще, по фоту всегда говорю - сначала надо разобраться с ботоводами, мап-дизайном и ДМ
Амерам определённо не хватает линкоров
Ввод этого корабля ошибка, потому, как есть более назревшие корабли. У немцев разработчик “потерял” линкор. Исторически перед появлением Байерн была построена серия линкоров типа Кёнинг. Кёнинг стал дальнейшим развитем линкоров типа Кайзер, но с более удачным расположением главного калибра. Дальнейшим развитем линкоров типа Кёнинг стал Байерн, с меньшим числом орудий главного калибра, но большего калибра. Теперь когда у нас есть Байерн появление Кёнинга становиться не актуальным. Сам Кёнинг в Ютландском сражении был флагманом германского флота. Вместо Кёнинга нам предлогают Техас. Пропустить ввод такого корабля говорит о компетенции разработчика.
Посмотри на немцев, есть Кайзер и Байерн, а про Кёнинг забыли. Слабая компетенция.
Если до выхода этой новости я ещё надеялся на линкоры второй мировой в этом патче, то теперь очевидно, что нас продолжат кормить древними корытами времён первой мировой, а то и более ранней постройки ещё энное количество патчей…
Всегда было интересно как люди себе представляют игру на ракетных кораблях? Целится не надо, упреждение брать не надо. Типа выбрал цель, нажал пуск и забыл? очень интересно. Или как? Это не говоря уже о том, что корабельными ракетами стреляют за горизонт.
Насмешил. В игре сейчас ВСЁ ваншотится в боеклудаку.
Может хватит древнего дредноутного говна? Уже без слёз смотреть на них не могу. Флоту 5 лет или 6, а до сих пор ни одного нормального корабля не ввели. Ну кроме Худа, Шарика и Кронштадта. Я уж не знаю, дождусь ли раньше чем выйду на пенсию Ямато или Бисмарк. Идо пенсии мне, если что не пара лет, а несколько десятков )
А зачем тебе Бисмарк и Ямато с нынешними картами, ДМ, геймплеем и ордой ботоводов?
“За потому что”
За исключением некоторых карт, где респы на дистанции 10км, остальные в этом плане норм. Никогда не мог понять адептов стрельбы на 20км, люди не понимают что ли, что на такой дистанции никуда не попадёшь, ничего не пробьёшь. У многих линкоров зона свободного маневрирования начинается с 70 кабельтов. Я молчу о том, что с 20 км никто в реальности ни разу в жизни не попал.
Однако лучше всего на «Аляске» была защищена главная артиллерия: наклонные лобовые плиты башен имели толщину 325 мм, а крыши — 127 мм. «Зона неуязвимости» башен главного калибра находилась в пределах от 75 до 142 кбт, хотя боковые и задние плиты башен, имевшие толщину 152 и 133 мм соответственно, пробивались бы собственными орудиями на всех дистанциях. Толщина кольцевого бронирования барбетов равнялась 279 мм, 305 мм или 330 мм в зависимости от того, куда мог бы попасть снаряд.
Помимо цитадели серьёзную бронезащиту имели боевая рубка и рулевое управление. Приводы рулей были заключены в броневую коробку со стенками толщиной 270 мм и 37-мм траверзами и крышей. Стенки боевой рубки имели толщину 269 мм, крыша — 127 мм и пол — 51 мм. Несмотря на внушительную защиту, «зона неуязвимости» рубки находилась лишь в пределах от 124 до 142 кбт. Бронированная труба, в которой были проложены все линии связи командного пункта с постами, расположенными под броневой палубой, прикрывалась 229-мм броней, утончавшейся в цитадели корабля до 16 мм.
И это дырявая Аляска. Что говорить о полноценно бронированных кораблях. И это при том, что и сейчас линкор стоящий ромбом пробить очень трудно. Что будет на дистанциях 18 км + думаю говорить не нужно.
Единственное для сего нужны большие карты, так это для разделения боёв на отдельные театры боевых действий.
очередное предвоенное корыто с 2 в/м на 356мм на 7.0? очень нужное, да…
Где хотя бы класс Южная Дакота с 406мм стволами?
про Айовы уже не вспоминаю