МСТА на прямой наводке… маразм крепчал… хотя, почему-то не вызывает удивления…
мста же намного хуже натовских аналогов ,куда ее на 7.0?
Ну если смятие крыши жигуля по какой-то дури считается “рикошетом” фугаса, то почему вдруг стрельба прямой наводкой не историзм?
A баги включающегося авторемонта(при том что он отключен игроком), крашей сервера, и прицеливания на близких дистанциях будут ли починены в этом крупном обновлении?
А с невидимыми катерами которые теперь на “кругах кругов” безнаказанно пускают торпеды из невидимости и не засвечиваются даже в прямой видимости, тем самым на таких картах в побеждает та команда у которой таких умников больше, а не та которая эффективнее использует свои линкоры для которых эти карты и вводились, что-нибудь будет сделано(то кто такое изменение продвинул и пустил в игру заслуживает порицания и наказания). Фактически игра теперь поощряет пассивный геймиплей за катера, не светишься никто в тебя не может стрелять > перевес в круге на вашей стороне > победа.
Вместо того чтоб делать геймплей активнее превратили хайранги в стоялово за островами и прятки в инвизе(мое мнение что все должны всех видеть без инвизов, и иметь возможность обстреливать и вне прямой видимости пользуясь целеуказанием союзников и самолетов корректировщиков).
За последние несколько патчей сломали и не стали чинить больше механик во флоте, чем добавили за последние 2 года.
вот бы это был не релиз корабля, а релиз акции для наземки …
Чем хуже? Если версия без ЛД, то да хуже.
Но есть же и с ЛД.
Да я вообще про подобную арту- бредово их вводить. Хотя, что я понимаю… Но пускай тогда и Краснополь выдадут, что б летуны или дроны наводили снаряд))) Игра в одни ворота обеспечена)
А если серьёзнее- тот же БМПТ или условные БМД-1/2 логичнее было бы ввести, они хоть в реалии игры впишутся, а эти “дрыны”… Качать, короче, весело будет…
Только вот Бархэму новые снаряды зажали, судя по анонсу! Обидно!
Не ной. Игра для пилотов и немножко для моряков
Видимо из-за того что он в ПМВ конфигурации.
Grand Old Lady
Но
пушки-то всё равно кривые
шлюпка
Снаряды и подвесы - балансная величина
Ко флоту относится в равной степени
Если самолеты в игре могут носить ракеты, которые государство-оператор ИРЛ вообще не закупало, если танкам выдают лучшие снаряды, какие лезли в пушку, ради баланса, даже если ИРЛ эти танки таких снарядов никогда не видели, если целая эскадра корабликов в каждом бою стреляет снарядами, которые приняли на вооружение через несколько лет после того, как эти кораблики ИРЛ пошли на дно - что мешает выдать Бахэму те же снаряды, что и тройке из списка? @Аль-Хайтам передайте там наверх, чтоб не забывали про него, пожалуйста
задний ход маленький
А можно в настройках галочку сделать - загружать модели кораблей отдельно. Играю на наземке , мне вообще флот не нужен ни маленький , ни большой, ни средний, ни подводный, а клиент скоро растолстеет настолько, что нужен будет отдельный ссд под него.
Эх, вот бы ещё карты под такие корабли переработали
Если бы все было именно так, репорты о выдаче Худу ОФ снарядов не закрывали с запросом “дайте информацию что корабль их использовал”…
Ну да, у британцев же вообще не было фугасов для 381мм орудий…
Опять делаете вид что работаете. Ну и что на нем делать ? Ботов фармить ? Достаточно выйти в пробный и пострелять урона нет, повреждений нет, разброс на 10км такой что хоть попасть в корабль. Наверное здорово ресаться в толпе ботов на растоянии от 8 км от таких же и плыть прямо. тк повернуть нельзя из за ботов.
Зашел бой сыграл - фубля - вышел. Одно не пойму зачем мне прем акк.
Я ХЗ зачем они начали везде большой флот пихать. Уже столько этих корыт наклепали и в марафонах, и в пакетах. Надо же малым флотом разбавлять, ущербных французов не считаю.