Линкор Warspite: звон медалей

Игроки про малый флот на старте : Фу , лодочки , не интересно , где линкоры.
Игроки про большой флот когда ввели большое количество линкоров : Фу , где лодочки , крупный флот не интересен.
Мне кажется что игроки сами не знают чего хотят. )

А теперь выскажу опять свое никому не нужное мнение : Нужно было развивать только крейсерский флот ( ЛКР и ТКР ) и сейчас бы вместо того , чтобы наводнять флот линкорами под которые нужно перестраивать геймплей и карты , имели бы развитие около современного флота ( по крайней мере мы бы точно уже увидели крейсера и эсминцы с зрк ) , при этом был бы сохранен баланс между кораблями и их было бы проще настраивать и балансировать между собой и самое главное для них даже карты не нужно перестраивать и дистанции увеличивать ( даже так , увеличить конечно надо бы , но это было бы не первостепенной задачей ). И ещё не мало важный момент , мы бы уже давно увидели современную ( относительно кораблей авиацию ) , уж та которая имеет УРВП ( Буллпапы , Норды ) точно.

Так что я бы стерпел то , если бы разработчик ( как он к слову изначально и хотел ) не стал бы вводить линейный флот.
Думаю как я описал у флота была бы аудитория больше чем сейчас , и даже разделять малый и большой флот не было бы необходимости , но увы )

Я в своё время дошел до топов (тогда Кливленд, Бруклин, Балтимор). Вобщем, был разочарован геймплеем больших корыт. Тут еще улитка ввела разделение флотов, всё, большой флот забыт. В малый флот до сих пор с удовольствием.

Так малый флот после 3.3 совсем умер и давно. Там уже множество кораблей просто не наносит урона своим однокласникам и ниже. Либо ваншотит все живое с проклика. Кто будет в это играть ? Вообще складывается ощущение что ушел главный разработчик. И теперь крутят переменные не понимая сути и взаимосвязи. 120 калибр в малом флоте не наносит урона фугасами. Смех даже для инди студии позорно.

Я бы сказал до 3,3 вполне играбельно, 3,7 уже на грани. В целом всё равно лучше большого флота.

Ну у меня наоборот ))) мне как раз очень зашли именно эсминцы и крейсера. Я тогда активно достаточно играл во флот , а вот когда появились первые дредноуты то я флот бросил , вернулся когда ввели Шарнхорст , почувствовал много “приятного” , прокачал Шархорст вывел в топ , ну собственно когда Линкоры стоимостью в 50+ тыс стали отлетать от фугасов , введение очередных скилоподавительных механик ( пробоины ) , я совсем отошел от флота , захожу иногда в противостояние Миссисипи , Шарнхорст катнуть )
А так обратно в танки и авиацию вернулся )) там тоже хватает бреда , но все же есть хоть какой -то , но геймплей ))))

Просто если уж отделяли как по мне , так отделили бы полностью )) , но при этом сохранили бы возможность брать с собой катера в бои большого флота , если кому-то хочется сложностей )
И может быть в таком виде , даже я бы малый флот покачал бы )

Да тут проблема в другом. На некоторых картах берут катер и 2 точки. И через 3-4 минуты бой заканчивается. Потому что нужно выпрыгивать и садиться в катер перебивая точки. Но никому это нафиг не надо тк. консольщик будет сидеть за островом и поливать тебя навесом. А ты его дажк выделить не сможешь.
Подплыть незаметно к консольщику как к читеру невозможно и бы понял что в аркаде но в рб это является преимуществом.
был в свое время уникальный проект где авиация и наземка были ввместе. Теперь только номианальная возможность ради пиара а по факту не играбельно.
Ну так что мучить разделите уже катера и корабли и будет лучше. ВСЕМ.

Это беженцы из картохи.

Реальный и интересный геймплей можно сделать как раз на эсминцах, легких крейсерах, фрегатах + всякие катера. Иногда играю, 4.3, не часто, скучновато.

Не согласен. Катерам нужны цели для торпед. В МАБ можно более-менее сыграть на катерах, даже если на 4,7 попадаешь. Выше не лезу.