Всем привет, не помню точно когда, но с одним из недавних обновлений в ротацию камер на самолетах добавили вариант вида от управляемых ракет воздух-поверхность (agm-65, х-29т, х-29е)
Получается что при наличии подвесного контейнера целеуказания ротация камер становится неудобной, в добавок еще и лазерное целеуказание выключается.
Т.е. я лечу на jh-7a, скинул бомбу, возвращаюсь в вид от 3 лица проходя через камеру от х-29, и осознаю что у меня либо камера с контейнера перенеслась на точку указания х29, либо вообще отключается лазерное целеуказание и в итоге моя бомба прилетает куда угодно но не туда куда я хотел.
на f-16c такая-же проблема с выключением лазерного целеуказания.
Может у меня какие-либо настройки сбились ?
Нет, это приколы управления…
Из этой ситуации 3 пути
- Пускать Х-29Т в первую очередь
- Назначить клавиши на “вид от стрелка” и “вид от 3го лица”
- Не выходить из прицела до попадания КАБ
А сделать нормально камеру с ТВ ракетами отключаемой по желанию при наличии контейнера не выход?
Сам не знаю почему не сделали как на вертолёте.
Ну остается надеяться что славик будет на одном из дев стримов веселый показывать эту фишку со словами “мы получили много фидбека о неудобстве игроков, поэтому вот”
так есть же в настройках, можно отдельно забиндить на контейнер и отдельно на камеру от тв ракет
Все же через последовательное переключение многим куда удобнее.
Еще бы убрали дурацкую привязку пуска от третьего лица к точке прицеливания. Вот нафига это сделали? Раньше от 3 лица отлично можно было все 6 мавериков раскинуть с прохода, сейчас геморой с пуском отключением пуском отключением
У меня стоят 2 клавишы одна для тв ракет и одна контейнер+повторное нажатие возращает от 3 лица