Лишние камеры в ротации на самолете

Всем привет, не помню точно когда, но с одним из недавних обновлений в ротацию камер на самолетах добавили вариант вида от управляемых ракет воздух-поверхность (agm-65, х-29т, х-29е)
Получается что при наличии подвесного контейнера целеуказания ротация камер становится неудобной, в добавок еще и лазерное целеуказание выключается.
Т.е. я лечу на jh-7a, скинул бомбу, возвращаюсь в вид от 3 лица проходя через камеру от х-29, и осознаю что у меня либо камера с контейнера перенеслась на точку указания х29, либо вообще отключается лазерное целеуказание и в итоге моя бомба прилетает куда угодно но не туда куда я хотел.
на f-16c такая-же проблема с выключением лазерного целеуказания.
Может у меня какие-либо настройки сбились ?

Нет, это приколы управления…

Из этой ситуации 3 пути

• Пускать Х-29Т в первую очередь
  • Назначить клавиши на “вид от стрелка” и “вид от 3го лица”
  • Не выходить из прицела до попадания КАБ

А сделать нормально камеру с ТВ ракетами отключаемой по желанию при наличии контейнера не выход?

Сам не знаю почему не сделали как на вертолёте.

1 лайк

Ну остается надеяться что славик будет на одном из дев стримов веселый показывать эту фишку со словами “мы получили много фидбека о неудобстве игроков, поэтому вот”

1 лайк

так есть же в настройках, можно отдельно забиндить на контейнер и отдельно на камеру от тв ракет

Все же через последовательное переключение многим куда удобнее.

Еще бы убрали дурацкую привязку пуска от третьего лица к точке прицеливания. Вот нафига это сделали? Раньше от 3 лица отлично можно было все 6 мавериков раскинуть с прохода, сейчас геморой с пуском отключением пуском отключением

У меня стоят 2 клавишы одна для тв ракет и одна контейнер+повторное нажатие возращает от 3 лица