На 11.0 как раз они сидят, вот выкурим получается три сетапа, получим только Кф41 на 11.0 и Т80У на 11.3, и все. Вот тогда дааа, заживем. Вот это я понимаю - баланс !
Да, попутал. Ну тогда вывести из продаж, чтобы страдальцев стало меньше, и может танки перестанут из-за него улетать вверх
Лучше пусть всем нациям 9.3 прем сетапы введут, чтобы наоборот вниз начало тянуть. Так и улитычи заработают, и бедный танк вниз потянется.
Не перестанут. Там как бы не важно, даже при игре на 80УД будут ныть на всяких халидов, просто потому что халид умеет в задний ход и манёвренность.
Страшно представить эти прем сетапы
Т-72А + Леопард 1А5, третье уже почти у всех есть родное в продаже
Нифига не поможет ничего турмсу, он просто кусок г… Лучше бы модерну вместо него премом сделали…
Было бы кстати замечательно. Хочется на модерне поиграть, но цена кусается очень сильно.
танк который почти по всем хуже леопарда 2а4 кроме снаряда стал… сильным?..
Так на нее уже некоторые ноют, в ветке обсуждения слабой нации.
Думаю было бы то же самое, тем более он на 10.7, представь зверинец какой будет, там столько врагов народа приплести можно, жэсть
Танк с высокой статой не может быть плохим.
ну турмсоводы несколько лет играют на т72б с теплаком на 10.3
имеют право ныть
зачем сжимать бры, если можно слабые машины понизить?
Щегол?
Там дело не в танке, а в том кто страдает.
Там и Намер угрозой уровня мстителей станет, дай время
72а
так даже веселее, но кто-то все ещё требует турмс на 10.7…
кто страдает от коляски, которая дай бог 30км выжмет по прямой?
Лучше когда ей нормальный прицел сделают и дз настроят. Ну или если на 10.3 спустят.
Две домашние точки ещё нормально. Можно играть от обороны, мне так тоже нравиться, особенно отрядом. Вот только есть тоже нюансы, но более терпимы, чем с одной точкой
Ты их бесконца будешь сжимать что косвенно и приведет к сжатию бра, я не говорю что потолок надо с 12.0 до 11.0 делать. а типа что у тебя танки кучковаться начнут и будет что-то типа мобильной версии где 11 рангов есть и играют люди.
Понижая одних. ты даешь новых врагов другим. Это бесконечный круговорот. Итого будем в 12 рангов играть как на мобилке. Типа ты на 180 повернул и делаешь такую же ерунду, которую пытаешься критиковать. Ничем не лучше.
Для турмса то?)